как хорошо, что вы появились прямо "под каникулы" XD
а то, мы вообще продвинутые.)
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо1 <рождение>
как хорошо, что вы появились прямо "под каникулы" XD
Лень
Хм... Под каникулы?) Хочешь быть активным участником?)
Ramentum
а характеристика примерная стай? х)
подфорумы могу расписать только неигровые, ибо мира не знаю)
*ждёт сюжета*
Хм... Под каникулы?) Хочешь быть активным участником?)
ну, вовремя скинуть анкету и начать играть, пока свободных игроков не расхватали
я вообще уже лет сто не играла на волчьих
вообще на животинке :З
Ну, например.
Особые предложения.
То самое, готовое, аппетитное. Вероятно, не каждый имеет под рукой послушную и неприхотливую музу, так что подобный раздел может очень пригодиться. Именно здесь Вы сможете найти себе героя по душе, если, конечно, у Вас будет желание.
а характеристика примерная стай? х)
Одна - моя стая.)
Она будет самой обычной, дружелюбной, приветливой и "игривой" так как Рам "воспитала" это в умах каждого волка. Пришли из далеко.
Стаи Чака и Стилла... они оба брата, что после смерти не смогли разделить "трон" и стая распалась на две. Больше пока сказать не могу х) про их характеристику тоже мало что знаю, так как Чак особо не посветил.
Ну, например.
Отлично. Только сейчас перепишу "Ты" на "вы" уже в своих заготовках х)
Станнум
Я вставлю ваш в текст, не против?
кем быть кем быть...
кем быть кем быть...
Сейчас нужны пока что волки оО"
Ramentum
не против, для вас и пишу :З
интересненько...
Ну, можно что-то такое, отражающее прошлое стай, к примеру. Осколки там, ну или еще чего. Не умею придумывать названия, пойду лучше еще попишу описания х)
Сейчас нужны пока что волки оО"
не, это ясен
я между персонажами метаюсь )
Станнум
Описание мы почти придумали.) С этим мы сами будет разбираться.) я пока пишу описание и историю своей стаи.
Давайте, мы надеемся на Вас xD
Для жителей.
Всё самое нужное и необходимое для уютного проживания в нашем мире, который, естественно, может с легкостью стать вашим новым домом. Не отчаивайтесь, если что-то кажется вам сложным или запутанным, обратитесь к тем, кто знает здесь каждую тропу - они помогут, безусловно.
если текста много получается, срезайте что-нибудь)
я между персонажами метаюсь )
А что, есть великий выбор?
У нас, кстати, будет что-то вроде "вампиров" волков х))
Все пересмотрели ДВ х_Х
я вообще уже лет сто не играла на волчьих
Сейчас отличное время поиграть у нас)
Ramentum
Лень
Adolf
Здрасте!
А кто нибудь может сказать какие есть стаи и какие в каждой должности?!? А то мне анкету надо заполнять, а я не знаю что писать...
Trixci
Подожди пока:D Еще стаи не готовы :З
А что, есть великий выбор?
ага, между Муари и Ленью и может быть, чем-то новым
У нас, кстати, будет что-то вроде "вампиров" волков х))
огоо, люблю такие паралелиии
а дизайн у вас довольно милый <3
Сейчас отличное время поиграть у нас)
даад
А кто нибудь может сказать какие есть стаи и какие в каждой должности?!? А то мне анкету надо заполнять, а я не знаю что писать...
Анкету пока рано еще писать, так как неизвестен сюжет и когда будут стаи. Запланировано написать про все стаи где-то к субботе.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо1 <рождение>