Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо1 <рождение>

flood оо1 <рождение>

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ramentum написал(а):

Список действий?

Да, на первое время.

282

Adolf написал(а):

Да, на первое время.

Ом, не знаю пока.

283

О чём все так болтают, вижу тему скоро надо будет закрывать и создавать новою((( http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

284

Trixci
Это что, плохо? оО"
Наоборот, мы развиваемся и это не может не радовать

285

привет всем.)

286

Мае
Привет)

287

Ramentum
Да, правда!
Всем пока, мама выгоняет)))) http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

288

Беседка разговоров.
Уютная обитель тех, кто любит пообщаться, а зачастую просто узнать своего соигрока поближе. Стоит помнить, что все здесь - личности, а значит у каждого есть такие темы, которые лучше не затрагивать. Будем понимающими и понятливыми.

Наши таланты.
Кто-то пишет, кто-то рисует, кто-то поёт, кто-то с графическими редакторами на "ты". Это всё прекрасно, но... Поделитесь, пожалуйста, с нами. Мы хотим увидеть, мы хотим оценить и порадоваться за тех, кому досталась муза.

Место для игр...
Скучно? Тогда вам сюда. Игры, обсуждения, опросы, конкурсы. Вы сможете неплохо провести время. Уж мы-то об этом позаботимся...

Дневники жителей.
Ваши сокровенные мысли и те события, что происходят с вами в реальности. А может, просто ваша коллекция чего-то полезного и любимого? Это интернет. Здесь нет имен и лиц, а потому - вы относительно свободны.

фух, усталь х))

289

Мае
Салют)

290

Ramentum
как сама?)

Adolf
:D и тебе. ну как, сегодняшний день похож на вчерашний или изменения есть?)

291

1) Пожиратели душ
2) Дети дьявола
3) Плачущие убийцы
4) Кровавого когтя хД

Я просто так не могу:D Мне нужно, чтобы кто-то оценил:D

292

Заслуженных отдых)
Остальное я сама могу придумать) Спасибо большое :3

293

Мае написал(а):

как сама?)

Устала)

Эль Дьябло написал(а):

2) Дети дьявола

Как по мне, так ваще очешуеть как круто)

294

Ramentum
В "кавычках" или на самом деле?:D

295

Ахда, я тут подумал о названиях тоже.
Просто красивые сочетания х)
Мифический Рассвет обливион, безумие меня побери xD, скитальцы во времени, серый туман, верные псы, дикая кровь, небесная ярость, древние, забытые, ну и производные всякие оО еще подумаю, может что прийдет)

296

Ramentum написал(а):

Устала)

отдохни, только не пропадай :) чем занимаешься?

может я немного не в тему но, когда-то у меня была задумка назвать стаи как карты о_О ну к примеру, стая пик, стая бубен, червонная стая. А вот крести как - не знаю х)

297

Мае написал(а):

может я немного не в тему но, когда-то у меня была задумка назвать стаи как карты о_О ну к примеру, стая пик, стая бубен, червонная стая. А вот крести как - не знаю х)

идея кстати хороша оО
и ранги как карточные, к примеру)

298

Мае написал(а):

А вот крести как - не знаю х)

Трефовая)

299

Эль Дьябло написал(а):

В "кавычках" или на самом деле?

Ну, я подобные пафосные названия люблю)

Станнум написал(а):

Мифический Рассвет обливион, безумие меня побери xD, скитальцы во времени, серый туман, верные псы, дикая кровь, небесная ярость, древние, забытые, ну и производные всякие оО еще подумаю, может что прийдет)

Вот, думай Стилл!)

Мае написал(а):

отдохни, только не пропадай :) чем занимаешься?

Заполняю подфорумы со Станнумом оО"

Мае написал(а):

Это слишком оо" не знаю.)

300

У меня есть название к своей стае. Менять не буду ._.
http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо1 <рождение>