Список действий?
Да, на первое время.
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо1 <рождение>
Список действий?
Да, на первое время.
Да, на первое время.
Ом, не знаю пока.
О чём все так болтают, вижу тему скоро надо будет закрывать и создавать новою(((
Trixci
Это что, плохо? оО"
Наоборот, мы развиваемся и это не может не радовать
привет всем.)
Мае
Привет)
Ramentum
Да, правда!
Всем пока, мама выгоняет))))
Беседка разговоров.
Уютная обитель тех, кто любит пообщаться, а зачастую просто узнать своего соигрока поближе. Стоит помнить, что все здесь - личности, а значит у каждого есть такие темы, которые лучше не затрагивать. Будем понимающими и понятливыми.
Наши таланты.
Кто-то пишет, кто-то рисует, кто-то поёт, кто-то с графическими редакторами на "ты". Это всё прекрасно, но... Поделитесь, пожалуйста, с нами. Мы хотим увидеть, мы хотим оценить и порадоваться за тех, кому досталась муза.
Место для игр...
Скучно? Тогда вам сюда. Игры, обсуждения, опросы, конкурсы. Вы сможете неплохо провести время. Уж мы-то об этом позаботимся...
Дневники жителей.
Ваши сокровенные мысли и те события, что происходят с вами в реальности. А может, просто ваша коллекция чего-то полезного и любимого? Это интернет. Здесь нет имен и лиц, а потому - вы относительно свободны.
фух, усталь х))
Мае
Салют)
Ramentum
как сама?)
Adolf
:D и тебе. ну как, сегодняшний день похож на вчерашний или изменения есть?)
1) Пожиратели душ
2) Дети дьявола
3) Плачущие убийцы
4) Кровавого когтя хД
Я просто так не могу:D Мне нужно, чтобы кто-то оценил:D
Заслуженных отдых)
Остальное я сама могу придумать) Спасибо большое :3
как сама?)
Устала)
2) Дети дьявола
Как по мне, так ваще очешуеть как круто)
Ramentum
В "кавычках" или на самом деле?
Ахда, я тут подумал о названиях тоже.
Просто красивые сочетания х)
Мифический Рассвет обливион, безумие меня побери xD, скитальцы во времени, серый туман, верные псы, дикая кровь, небесная ярость, древние, забытые, ну и производные всякие оО еще подумаю, может что прийдет)
Устала)
отдохни, только не пропадай :) чем занимаешься?
может я немного не в тему но, когда-то у меня была задумка назвать стаи как карты о_О ну к примеру, стая пик, стая бубен, червонная стая. А вот крести как - не знаю х)
может я немного не в тему но, когда-то у меня была задумка назвать стаи как карты о_О ну к примеру, стая пик, стая бубен, червонная стая. А вот крести как - не знаю х)
идея кстати хороша оО
и ранги как карточные, к примеру)
А вот крести как - не знаю х)
Трефовая)
В "кавычках" или на самом деле?
Ну, я подобные пафосные названия люблю)
Мифический Рассвет обливион, безумие меня побери xD, скитальцы во времени, серый туман, верные псы, дикая кровь, небесная ярость, древние, забытые, ну и производные всякие оО еще подумаю, может что прийдет)
Вот, думай Стилл!)
отдохни, только не пропадай
чем занимаешься?
Заполняю подфорумы со Станнумом оО"
Это слишком оо" не знаю.)
У меня есть название к своей стае. Менять не буду ._.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо1 <рождение>