Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Модераторы(набор)

Модераторы(набор)

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

думаю взять несколько, помощников, а то сложно справляться стало со всем. Возьму сколько пока не знаю, но в итоге оставлю двух самых активных.

2

возьми меня на заметку

3

Roxbury
поставил)

4

Chuck Bass
Могу попробовать... После принятия анкеты...

5

Chuck Bass
Меня возьми броо

6

Trixci
да обязательно) нравиться твоя активность)))
Стилл
взял бро)

7

Chuck Bass
только сейчас, я пока активен не очень, как и на ВПК, из-за того, что комп сломался, я сижу на каком то ужасном компе, у которого память всего 20 гб О_о

8

Chuck Bass
Спасибо!

9

Ну если можно, возьмите на заметку меня, я имею опыт, так как владею собственной ролевой.

10

Кровь
ого какой? кинь ссылку.)))

11

Я правда им владела где то год назад. И передала во власть одному человеку, но помню как форумом управлять. Ах да ссылка на сайт. Правда я на него не захожу и не знаю жив он еще или нет. Но если этот человек там наплагиатил с других форумов прибью его!

Отредактировано Кровь (2012-04-11 18:07:23)

12

Ну, что же, зайчишки, все-таки готова помочь)
Не беру на себя работу админа. Буду вашей правой лапой - модером. Готова - что-то настрочить, проверить пост.
В общем, за письменностью можно ко мне) Но говорю сразу, на ВПК у меня работы куда больше, так что особо на меня не полагаться.

13

Кровь
А он-то наплагиатил ого-го-го. Все подписи подфорумов сплагичено с ВПК.
Я пока затрудняюсь с выбором и решением брать на пост модера, так как это же ваш форум все равно, а не чей-то

14

Ramentum
против плагиатчиков в рядах.
а аделину берем?

15

Chuck Bass
Например она мне нравится...

16

Trixci
ты о ком

17

Chuck Bass
О Аделение!

18

Chuck Bass
Аделину? Оу, я не заметила заявку... Берем, конечно :3

19

Ramentum
Это не я плагиатила, честно. Этот гад удалил всех участников. Да и еще наплагиатил с ВПК! Я его убью.

20

Кровь
Увы, меня это мало интересует. Вы - главный администратор и только вам решать судьбу вашего форума. К сожалению, я не могу вам верить, что не вы плагитатили или ваш друг.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Модераторы(набор)