Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!

flood оо3. белые волки рулят!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

=)))

2

Chuck Bass написал(а):

белые волки рулят!

серые тоже ниче так)

3

Ох уже третий флуд :shine:

4

ну правильно, кто еще мог создать такую тему?))
Авали, я сейчас на пруду, разбираюсь с Милк, понятия не имею, когда закончим, однако, я тут кое-что вспомнил..
Балин, я же тоже кровососущий, а поперся к воде, да еще и потусил там. Когда буду отписываться, исправлюсь(эти два предложения для меня, чтобы не забыть))

5

Roxbury
с кем не бывает...)

6

Chuck Bass
кстати, в акцию еще нужны волки? я бы тоже мог что-нить настрочить

7

Авали
пхахах) нас больше)
Roxbury
пиши конечно.)))
Roxbury
я хотел тебе сказать) но потом решил что просто замечу что у тебя нет отражения и замутим крутой сюжет))))

Roxbury написал(а):

ну правильно, кто еще мог создать такую тему?))

я не при чем вообще хД

8

Chuck Bass
и что будет за сюжет?) ты смотри, а то я еще слопаю твоего перса, чтобы не говорила много))))

9

Roxbury
пхахах хватит пытаться Милку съесть)

10

да у нее даже имя вкусное))

11

Roxbury
я ответил)

12

Chuck Bass
еще вопрос: мы знаем друг о друге, что оба вампиры? и я не до конца понял, как вампиры питаются чужой кровью - убивают и все? то есть, любой, кого они укусят, сразу станет вампиром? как то это странно

13

Roxbury
нет просто пьют кровь. стараются убивать чтоб не рассказали. для обращения надо чтобы укущенный выпил вампирской крови. и умер.
Чак и Рокс знают))

14

ну ок, я отписался) ты давай, не задерживайся, а то мне интересно)

15

Roxbury
написал)

16

уже???

17

Roxbury
да да)

18

я тоже все

19

Roxbury
готово)

20

мм, добили-таки) И правда, высокоразвитый скилл пропускать все знаменательные события)

Отредактировано Scarh (2012-04-11 03:00:35)

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!