Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!

flood оо3. белые волки рулят!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лемура
Хах,я ведь запомню! :playful:

542

Vintessa написал(а):

Хах,я ведь запомню!

О_о
*на прощание легонько долбанула подушкой, разревелась и обняла*

543

Всем привет)

544

Adolf
Привет))

545

Violent
Как прошел первый рабочий день недели?)

546

Adolf
Мы отдыхали только 9 :(
Ноо я коварная и 8 и сегодня в школу не ходила, решила, что у меня законный выходной  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

547

Violent
Прогуляла в общем?)))

Не клево сейчас учиться, вообще офигели. У нас даже так нагло не отбирали выходные.

548

Adolf написал(а):

Прогуляла в общем?)

ага) в кино на мстителей ходила:)

Adolf написал(а):

Не клево сейчас учиться,

Вообще не клево.. Сегодня пришли завучи, проверяли отсутствующих. Начали кричать, почему народу так мало. А когда в обычные дни, не послепразднечные, на уроке сидит 10 человек им пофиг. А тут чуть ли не докладную на каждого

А как твой день прошел?

549

Я пришёл домой пьяный. Мама меня откарала отругала.

550

Дюна написал(а):

Я пришёл домой пьяный.

9 мая отмечала?

551

Violent
У нас так только один раз было, и то, когда в 11-м мы уже до такой степени обнаглели, что 4 челвоека ходило на уроки)

Violent написал(а):

А как твой день прошел?

Прекрасно) В 6 утра ушел на работу, в 5 вечера пришел) По дороге в маршрутке чуть травму не получил) Сижу, тут, с кофе, релаксирую так сказать)

552

Adolf написал(а):

Сижу, тут, с кофе, релаксирую так сказать)

О да! Кофе и форум, что может быть лучше по вечерам))

Adolf написал(а):

когда в 11-м мы уже до такой степени обнаглели, что 4 челвоека ходило на уроки)

Не буду говорить, что мы творили в 9, когда я в другом классе учились. Вели себя не ахти, но успеваемость у нас была всегда хорошая, и в конкурсах во всех участвовали)) Спорт класс, хорошие времена были)

553

Violent написал(а):

О да! Кофе и форум, что может быть лучше по вечерам))

А то)

Violent написал(а):

хорошие времена были)

Хорошие времена кончились с поколением next) Сейчас на 11-классников посмотришь - мама мия)

554

Adolf написал(а):

на 11-классников

Ладно 11 классники, а вот 7-8 клашки...

555

Violent
Хм... А что с ними?

556

Adolf
Мысли не по возрасту

557

Violent
Это какие?)
Вспоминая себя в 7-8 классе) Ой, в 7-8 классе у меня еще троек в четверти не было)))

558

Adolf
Курят, пьют и считают все это крутым. Плохо учатся, и тоже считают это крутым. Не все, конечно, такие. Но в большенстве своем

559

Violent
Плохая учеба это не показатель крутости) Просто когда в первом классе училка требует дневник это страшно, а когда она его требует в 11-м...) Да хоть себе пускай забирает, там уже все равно)

560

Добрый вечер!

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!