мистер Чак дал разрешение на второго персонажа. где-то слышала, что в игру нужны собаки. пойду создавать, чо. ждите.
Ждем.
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!
мистер Чак дал разрешение на второго персонажа. где-то слышала, что в игру нужны собаки. пойду создавать, чо. ждите.
Ждем.
Ramentum
ОТКУДАТАКОЙКЛАССНЫЙАВ?! СКАЖИКАКТОАВТОР?!
Джо
Synnabar
Ramentum
Ай, Рамушко, айда Рамен ты мой. О_о
Всем привет))
Violent
Снежная Буря, нэ?
день добрый, кого не видела
люди добрые, поменяйте кто-нибудь пароль от кэпитана блэка на 1111, мне с айфона на почту не зайти :с
Джо
Даа, итс ми))
Дюна
Я создаю тему с квестом, и передаю бразды правления тебе:) Только скинь мне название)
Джо
ава обалденная ._.
надо бы и себе поискать
люди добрые, поменяйте кто-нибудь пароль от кэпитана блэка на 1111, мне с айфона на почту не зайти :с
Есть. :з
Дюна
Это для Джея. Оо
Violent
Я прав. ОО
Ну чо за фигня с ВК? :с На ссыли низя потыкать.
Я прав. ОО
По подписи узнал?
Violent
По статусу и по Скуби Ду. оо
Кто-нибудь хочет для меня покрасить лайн?
Джо
Я не смогла от них отказаться))
Violent
Можно тупой вопрос?
Что бы ты сделала, если бы увидела голого Бибера? хд
Джо
Что ты там говорила про Рамен? х)
Джо
Выколила бы себе глаза х)
Ramentum
Наруто. Оо
Violent
Единомышленник! .D
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!