Котэээ, мой личный котэээ *обняла*
*сопит*
Могу поделиться, чо, я ж не жадная
*надулся*
Vintessa
привет)
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!
Котэээ, мой личный котэээ *обняла*
*сопит*
Могу поделиться, чо, я ж не жадная
*надулся*
Vintessa
привет)
Vintessa
Привет!
Scarh
Ух, коварный тип, давай уж делиться по честному 50 на 50, сча за топором схожу.
сча за топором схожу.
*ушел*
Ух, коварный тип, давай уж делиться по честному 50 на 50, сча за топором схожу.
Ча-а-ак, тут такое дело, постановлением совета двух флудеров...ну короче, жду топор)
ээ да он оперативен-__-
Отредактировано Scarh (2012-04-11 20:09:45)
Scarh
*пришла аля Раскольников* Так, где процентщица, ой, то есть кот, ай, черт, он уже деру дал х)
Vintessa
Что делаешь, Как дела?
Trixci
классная подпись
Chuck Bass
Спасибо!
Leta
зай, а куда Эрик пропал?
Chuck Bass
А фиг его знает, вроде с ВПК ушел только, но и здесь больше не появляется, как вариант можно достучаться до него вконтакте и допросить.
Кстати, пока мы тут тебя делим способом, который не одобряют защитники животных, я подумала, что когда тебя станет двое *точит топор*, то органы тебе по сути уже будут не нужны, так что одолжишь почку? хD
Leta
бери конечно)
то органы тебе по сути уже будут не нужны, так что одолжишь почку? хD
бери конечно)
А левую отдашь или правую?)
Adolf
мне для неё ничего не жалко)
Chuck Bass
Всем пока) Доброй ночи, спокойных сновидений и отличного сна....
Trixci
и тебе того же)))
Chuck Bass
Ууу, ты такой щедрый и милый по совместительству) Все, теперь моя жадность зашкаливает и ни с кем тебя делить не буду) *швыряет топор в сторону со странной надеждой в кого-нибудь все же попасть*Урааа, у меня наконец-то теперь будет две нормальные почки х)
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо3. белые волки рулят!