А как же без наградок)) У людей должен быть стимул)
Ну да...
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Место для игр, конкурсов и опросов » Идеи конкурсов.
А как же без наградок)) У людей должен быть стимул)
Ну да...
Chuck Bass
Оо так какие награды сделать?) На первые, вторые и третьи места? .D
Джо
Чака увы нет, но мне кажется можно сделать и на четвёртое место...
Trixci
Четвертое? О,о А за участие?
Джо
Ну можно мелкие и за участие... Хотя за участие можно только плюс поставить и мини - медаль...
Четвертое?
Да!
Джо
1,2,3 - УЧАСТИЕ И ХВАТИТ)
Chuck Bass
Понятненько...
Подойдут?
1 место -
2 место -
3 место -
Участие -
Подойдут?
Мне нравятся))
Джо
хорошие)
Джо
Классные!
Не думаю, что это будет оригинально, но всё же предложу :
1.
Думаю, каждый хоть раз в жизни пытался сочинить стихи. Не у всех получалось, но это и не самое главное. Предлагаю устроить мини-конкурс на стих о волке/волчьей жизни. Размер не имеет значения, выбирать победителя голосованием.
2.
Можно делать конкурсы на лучший пост на заданную тематику, не обязательно по фандому ролевой. В общем, было бы желание.
Наградки сделать можно на первые 3 места и за участие. А как взрослые люди потом наградкам в профиле радуются... Так почему же нужно упускать такую возможность подарить им эту самую радость лишний раз?
Дюна
На счет первого не знаю, стихи я не пишу, поэтому мое мнение субъективное. А вот идея с постами мне понравилась))
взрослые люди потом наградкам в профиле радуются...
А кто у нас взрослый?) Оо
Дюна
Мне понравилась и первая и вторая идея. Я к стихам отношусь хорошо, у меня вдохновение приходит почти всегда. Про посты тоже идея хорошая)
Дюна
Очень понравилась идея про стихи!
А кому не понравится то?
У меня есть идея.
Конкурс состоит из того что нужно сочинить рассказ. У кого это получится больше тот и получит первое, второе и третье место. Там будет два или три этапа решать вам. Первый этап заключается в том что каждый должен записаться. Второй этап будет сочинялка, каждый будет сочинять свой рассказ, максимум 12 дней. Третий этап это голосование.
Будет оцениваться объём рассказа, как он интересен и будет ли связь между предложениями и событиями.
В теме будут написаны три разные темы, на что можно сочинять рассказ. Например ужастики про волков или что то другое. каждый должен выбрать тему и написать минимум двенадцать строк рассказ, там может быть неограниченное кол-во строк, но в рамках разумного. Любые элемент +18 и вы не будете принимать участие в конкурсе.
Нравится - спасибо.
Нейтрал - спасибо
Не очень - объясните
Не нравится - почему?
Trixci
Я тоже думала о конкурсе рассказов:)
Violent
Ну как?
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Место для игр, конкурсов и опросов » Идеи конкурсов.