Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (:

flood oo4. в честь лета (:

Сообщений 181 страница 200 из 272

181

Дюна
разве обработка аватара твоя? О.о
Ты что, на БеОне сидишь?))

182

Kenny Frost
не, я подпись недели две не меняла ><
мне жутко лень.

людишки, кто выкажет желание поучаствовать в создании нового форума? прочитала тут одну книгу, хочу сюжет на ФРГП перенести

183

Дюна
А о чем он?

184

Fleuret Farron

сюжет, но ещё не окончательный. смысл останется таким

С детства нам говорят, что после смерти все мы попадём в рай. Ну а кто-то, само собой,и в ад. Кто-то в это верит, кто-то нет. У каждого было своё мнение по поводу этого. Некоторые твердят про "свет в конце туннеля", другие говорят, что после смерти есть лишь безграничная пустота. Так что же там, после смерти? На этом форуме я попыталась сломать все ваши стереотипы об этом мире.
У каждого из обитателей этого места разные истории. Они попадают сюда из самых разных мест и при самых разных обстоятельствах. Но главное, что они все тут. Где, "тут"? Бог знает. А есть ли Бог? Наверно, лишь Бог и знает, существует ли он. Это - альтернативный мир, мир, куда попадают после смерти люди и животные. Этот мир не так уж и сильно отличается от нашего : в нём есть добрые и злые персонажи, которые пытаются управлять теми, кто сюда попал, есть... В общем всё, что есть у нас. Но есть и различия. В этом мире есть своя атмосфера - попавшие сюда ничуть не сожалеют об уходе из того мира. Почему? Не знают, но так оно есть. Миром этим правят ангелы. Как и в наших представлениях, ангелы бывают добрыми и злыми. Сей мир не совсем современен : в нём нет ни машин, ни сотовых, ни прочих прелестей, но в шалашах тут тоже не живут и по деревьям не лазают.
Вернёмся к ангелам, ведь они тут главные. Как мы уже сказали, они бывают разными. Но все они зависят от эмоций окружающих их людей и животных. Соответственно, белые ангелы питаются положительными эмоциями, чёрные - отрицательными.
Сюжет не завершён, по мере отыгрыша квестов будем его дополнять.

185

Дюна
Хм, интересно) Форум уже создан?

186

Fleuret Farron
http://dreamparadise.rolevaya.net
пожалуй, возьмусь за него завтра)

187

Дюна написал(а):

людишки, кто выкажет желание поучаствовать в создании нового форума? прочитала тут одну книгу, хочу сюжет на ФРГП перенести

Хм, мне нравится, интересненько)

188

Kenny Frost
Заходи, первые два игрока получают модератора)

189

Дюна
зарегался)

190

Kenny Frost
Сейчас дам модератора)

191

Фига вы так без палева)

192

Adolf
http://r11.imgfast.net/users/1111/28/99/78/smiles/4138245594.png А то)

193

Игра завяла. Реально, печалит.  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

194

Дюна
Наверное, это из-за того, что Басса нет  http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

195

Kenny Frost
Вы конечно простите, что я вмешиваюсь. Но при чем здесь Басс? Он же вас не заставлял играть, вы сами должны хотеть. Нет желания - нет игры. Все просто.

196

Violent
Точно.

197

Violent написал(а):

Вы конечно простите, что я вмешиваюсь. Но при чем здесь Басс? Он же вас не заставлял играть, вы сами должны хотеть. Нет желания - нет игры. Все просто.

Ну и чего не играете?)))))

198

Поверь, я задаю себе тот же вопрос) Я не видела, ты уже писала анкету?

199

Violent написал(а):

Поверь, я задаю себе тот же вопрос) Я не видела, ты уже писала анкету?

Нет, я не писаЛ анкету, так как нужно кое-что обговорить с Бассычем, а его нет)))
Пичалька

200

Kenny Frost написал(а):

Нет, я не писаЛ

прости, у меня туго с именами)

Kenny Frost написал(а):

Пичалька

действительно печалька

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (: