прости, у меня туго с именами)
а что такое с именами? Оо
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (:
прости, у меня туго с именами)
не думала, что Кени мужское имя, поэтому я и сказала "написалА"...
Всем привет)
Violent
А как же "ты убил Кенни!"?)))
Adolf
Привет, как дела? Нормально?
Я 30 июня ухожу из сети на 3 недели потом вернусь назад к вам и буду активно писать!
Кхм, народ, а нормально ли то, что я чья-то жена и сам не знаю об этом? хд Стыдно мужу, господа.
Кхм, народ, а нормально ли то, что я чья-то жена и сам не знаю об этом? хд Стыдно мужу, господа.
чо? О.о
ЧЬя жена?
Kenny Frost
Та же реакция на это. хд
Adolf
Жорика. тт"
Ура! Наконец то я вернулась, хоть и не надолго. Через неделю опять пропаду( а 10 августа снова появлюсь) Как делишки?
Жорика. тт"
А это еще кто?
Не понимаю вообще, что здесь происходит о_О
привет, котята
Chuck Bass
*накинулась и обнимает*
Чак, ты вернулся!!!
Violent
Так он и не пропадал)
Chuck Bass
Так, а теперь по поводу моей анкеты) *В руках целая куча бумаг* Чой писать будем? Или все так оставить?
Ну, и конечно, приветствую, да
конечно вернулся, как иначе. люблю вас.
Кени твоя анкета идеальна. если хочешь чтото менять я не против;-) тут у меня еще Милк есть можно и с ней чтото придумать, как тебе удобней, я все равно тебя безумно люблю <3
Chuck Bass
*тискает, приветствует*
мур мур
Кени твоя анкета идеальна. если хочешь чтото менять я не против;-) тут у меня еще Милк есть можно и с ней чтото придумать, как тебе удобней, я все равно тебя безумно люблю <3
Значит, биографию оставить (то, что Кенни у людей был, а ты меня потом спас и всякое такое?)
ПС. А в вампира превратишь?
Пля, няшность же) *Хочет потискать*
Рыская по инету, нашел переписку влюбленных людей-волков. Такая ржака) Неужели я таким же был?
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (: