Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (:

flood oo4. в честь лета (:

Сообщений 261 страница 272 из 272

261

Луна
Ты хочешь создавать а ля укоз или на яндексе, или как?)

262

Adolf
Поэтому я и ищу человека который бы мне помог я в этом совершенно не разбираюсь. Просто материал и контакты есть а сайта нет.

263

Луна
Смотря что вам надо, если офигенно серьезный сайт, тогда лучше сразу к специалистам, а если простенький - любой бесплатный хостинг по созданию сайтов - и все готово.

264

=)

265

Chuck Bass
Приветик)

266

Куда все разъехались?)

267

Ау... Кто тут есть?)))))))) :dontknow:  :tired:

268

с кем поиграть?))

269

Chuck Bass написал(а):

с кем поиграть?))

может, я опоздал с ответом, но давай со мной, ахаха

270

Все живы?)

271

Я тут) И мне кажется , что половина людей"волков" умерли(

272

Ребята... где вы.... ау...!

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (: