Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (:

flood oo4. в честь лета (:

Сообщений 121 страница 140 из 272

121

Аделина написал(а):

ДАСЭМТЕПЕРЬАЛЬФОНСО.

ДАКАКОНАМОГЛА?!

122

Джо
дизайн потрясен с:

123

Дюна
Поможешь? :3

124

Джо
чем смогу, помогу с:

125

Дюна
*О* До админа повышу. :33

126

пойду зарегистрируюсь тогда :3

127

готово. жду твоих указаний :3

128

Дюна
Хорошо. :3 Слушай читай, а сюжет не можешь придумать? х) Все идеи насчет сюжета бредовые, да уже используемые на ролевых. т_т

129

Джо
что могу помочь :
1. Сюжет... С этим у меня у самой не очень, но попробую, варианты (коли такие будут) вышлю чуть позже в ЛС.
2. Могу настрочить првила/шаблоны анкеты/состав стаи.
3. Могу наделать рекламы и начать пиарить ._.
4. Могу дать кучу скриптов + готовую простенькую таблицу в объявление.

Отредактировано Дюна (2012-06-07 16:52:46)

130

Дюна написал(а):

1. Сюжет... С этим у меня у самой не очень, но попробую, варианты (коли такие будут) вышлю чуть позже в ЛС.

Хорошо. Ждем. Если не получится - ничего страшного. Я ж тебя не заставляю. :33

Дюна написал(а):

2. Могу настрочить првила/шаблоны анкеты/состав стаи.

С этим я справлюсь, хотя можешь помочь с правилами .-.

Дюна написал(а):

3. Могу наделать рекламы и начать пиарить ._.

Это уж мои проблемы. о.о

131

Джо
люди будут там фигурировать?
какие персонажи допустимы?

Отредактировано Дюна (2012-06-07 16:58:35)

132

Дюна
Нэт ._.

133

Дюна
Или да. оо

134

Джо
NC-21 исключено, или же наоборот?

135

Дюна
Исключено.

136

всё самое основное, только вот с первым пунктом вопрос, это уже та твой вкус.

Правила
Код:
[align=center]
[b]1.[/b] Разрешена регистрация персонажей любого возраста, пола и вида. То есть Вы можете зарегестрировать как собаку, так и любое другое животное, птицу, рептилию... Конкретный перечень животных смотрите в соответствующем форуме. Также в этом мире нет и не будет людей. По сему просим избежать упоминаний о homo sapiens во время игры.

[b]2.[/b] Магии в этом мире нет, но есть разумная мистика. Проявления, касающиеся вашего персонажа и других игроков прошу оговаривать с администрацией. 

[b]3.[/b] Игрок не может находиться в двух локациях одновременно. При переходе из локации в локацию в конце своего поста (учтите, что это должен быть полноценный пост) необходимо написать локацию, куда уходит персонаж. Это можно сделать так:
---> ушел туда-то туда-то
Не забывайте, что другим игрокам должно быть понятно, что вы покинули локацию. Указывайте конкретную локацию, куда вы направляетесь.
Если вы этого не делаете, ваши посты будут удаляться.
Зарегистрировавшийся игрок имеет право начать игру в любой локации, начать игру следует со строчки "Начало игры"

[b]4.[/b] Переход по локациям осуществляется без временных задержек, из локации вы можете попасть в любую другую.
Однако помните, что частый и быстрый переход из локации в локацию (например, если за полчаса вы успели в десяти местах побывать) будет порицаться администрацией.
Если игроки, с которыми вы играете, не отвечают в течение двух суток, вы можете покинуть локацию, добавив в свой пост соответствующий переход. За более ранние уходы будут выноситься предупреждения.

[b]5.[/b] Описывать действия или мысли партнера по игре запрещено, кроме тех случаев, когда оба игрока оговаривают это заранее. В случае боя его итог оговаривается участниками, или же путём анонимного трёхдневного голосования.

[b]6.[/b] Количество персонажей не ограничено, но их создание должно быть оговорено с администрацией. В случае, если вы не справляетесь с отыгрышем, тормозите сюжет и игроков, администратор или модератор может отказать вам в праве зарегистрировать еще одного персонажа.

[b]7.[/b] В отыгрышах с участием трех и более игроков устанавливается очередь отписи. В том случае, если один из игроков не отписывается двое суток, свою очередь он пропускает.

[b]8.[/b] Секс и половые отношения строго запрещены, а также насилие, убийства и прочие прелести. 
[b]9.[/b] Игровые посты не лимитируются количеством строк, однако есть предельно допустимый минимум - 6 полных строк. Посты меньше этого минимума будут нещадно караться администрацией. 
Оформление поста:
Обычный текст - без выделения шрифтом.
[b]Прямая речь - выделяется - жирным шрифтом с дефисом в начале фразы.[/b]
[i]Мысли выделяются курсивом, можно взять их в кавычки.
[/i][u]Чужая речь выделяется подчеркиванием
[/u]Запрещено цветовыделение и использование других шрифтов и размеров шрифта, кроме случаев, предусмотренных администрацией.

Посты пишутся от третьего лица. Никаких "я", "ты", "мне" и прочих. 

[b]10. [/b]Создание новых локаций и тем запрещено во всех форумах, кроме творческой и дневников. Этим занимается исключительно администрация форума и модераторы.[/align]

137

Дюна
М-м, хорошо. Пишу. :3 сейчас создам список разрешенных персонажей.

138

Дюна написал(а):

10.

С этим не согласна. Пусть игроки тоже создают, они ж так форуму помогут. :3

139

Тэ-эк, надо придумать пару свор и одну стаю.

140

Джо написал(а):

сейчас создам список разрешенных персонажей.

выложи, и я начну колдовать над сюжетом с:

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (: