Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (:

flood oo4. в честь лета (:

Сообщений 141 страница 160 из 272

141

Дюна
А знаешь, думаю, людей лучше впихнуть. хд Можно даже регистрацию людей сделать. ок? :3

142

это очень даже не плохо, ибо можно включить домашних собак

143

Дюна
Та-а. :3
*Приносит котел* Колдуй! .D

144

Джо
я знаю 2 людей которые смогут тебе помочь)) один точно))

145

всем привет!

146

Violent
И кто? **

147

Джо написал(а):

Та-а. :3
*Приносит котел* Колдуй! .D

*одел шапку Гендальфа и приступил*

148

Дюна написал(а):

*одел шапку Гендальфа и приступил*

*Оделся в Дамблдора* Твори, Гарри Потный, твори!

149

Джо
я могу помочь, если хочешь) и одна моя подруга, она была админом на впк, но потом ушла. но она может не согласиться, она больше по волкам

150

Джо
Сэр, какой климат предусматривается в игре? на какой континент перенести места действий? По списку обитателей походит на С. Америку.

151

Violent
Лично я не против.  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Я, Дюна, Вайлент и... ху из ит? Оо

152

Дюна
Америка. *,* Та, та, та!!111 *тянет лапу*

153

Джо
Сейчас я ее спрошу)

154

Violent
А кто она? Скажи! .D

155

Джо
она задает нескромный вопрос - сколько тебе лет)) и хочет спросить про суть ролевой, может она и согласится)))

156

Джо

157

Violent написал(а):

сколько тебе лет

Шо за педофильство. сначала фотка, затем сколько мне годиков. :о
12  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

158

Violent написал(а):

и хочет спросить про суть ролевой, может она и согласится)))

Собакээ :о

159

Джо
она согласна помочь при одном тупом условии, которое даже условием не назовешь:)
цитирую)

я не буду писать анкету, просто на первых парах помогу, буду заниматься рекламой, темами, приглядывать за всеми... Авось может потом что-нибудь взбредет в голову и я напишу анкету.

160

Violent
А, ну пусть. хд
А балбес - это не она?

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » flood oo4. в честь лета (: