Удачно день прошел?)
да, в принципе, ниче так) только плохо ночью спала и весь день голова болела, но это уже на столько привычное состояние, что я уже только изредко на него внимание обращаю, и оно почти не омрачает мне жизнь)
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!
Удачно день прошел?)
да, в принципе, ниче так) только плохо ночью спала и весь день голова болела, но это уже на столько привычное состояние, что я уже только изредко на него внимание обращаю, и оно почти не омрачает мне жизнь)
Ramentum
Мур-мур?)
Авали
Ммм... Я твой любимчик?
Это хорошо...)
Adolf
Ур?)
Ты уже ко всем пристаешь? х)
Ммм... Я твой любимчик?
*строит из себя мисс загадочность*
все может быть, но я бы не рисковала прям так утверждать это..)
Это хорошо...)
а у тебя как?
Авали
Дома сидела. перессорилась со всеми, с кем можно было. Ужасный день -_-
Ramentum
Я, не...) Я порядочный весь такой) Очень-очень)
все может быть, но я бы не рисковала прям так утверждать это..)
Даже так...) Ммм, мне нравятся загадочные мисс...) Надо поближе познакомиться)
Adolf
Да-да, Я так и поняла)
Авали
Я литературный маньяк) Жутко люблю читать, поэтому в мозгах куча идей и мыслей. Тут я выпускаю пар, так сказать))
Рам
Найс)
Вот сижу, мёрзну)
Дома сидела. перессорилась со всеми, с кем можно было. Ужасный день -_-
ох, у меня тоже такое бывает. и тоже, когда сижу дома. от безделья случается.
Adolf
вы меня... хмм... скажем так, настораживаете, молодой человек))
Снег
И у меня ноги замерзли -_-" как всегда. А ноут взять с собой в постель, не, не слышал xD
Я литературный маньяк) Жутко люблю читать, поэтому в мозгах куча идей и мыслей. Тут я выпускаю пар, так сказать))
каких идей, ежели не секрет?)
Рам
Кровать поощряет слабости) Надо сопротивляться)
Кровать поощряет слабости) Надо сопротивляться)
Зато там тепло ногам -_-
Снег
ты часом не из Казани?
Авали
С моей тягой к литературе у меня куча идей для романа, но я понимаю, что не допишу его даже если начну. Мало времени...
Мало времени...
да. время - самый жесткий ресурс...
Авали
Родился в Казани, да) а что?
Рам
в том то и дело)
а что?
хм)
ты на Морионе не играл?
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!