Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Доброе утро)

22

Доброго всем)

23

Снег
Привет)

24

Adolf
Как жизнь?)

25

лялял

26

Снег
Прелестно, а твоя?)

Эст
Привет)

27

Привет всем(

28

Стилл
Привет, почему грусть в воскресный день?

29

Adolf
Да я теперь буду долго грустной( Моя хоккейная команда проиграла и мне плохо, теперь до следующего сезона. Я даже пост написала. Воттт(( Печаль и истерика

Хоккейная команда Атлант. Что можно сказать. Для одного это просто команда, а для кого-то это жизнь. Для некоторых просто проигрыш, а для других трагедия. В этом сезоне многое произошло. Были победы и проигрыши. Для кого-то эта команда стала любимой. Кто-то вообще впервые ее узнал и увидел. Многое меняется, но моя любовь к этой команде не уйдет никогда. Столько эмоций, столько чувств, которые я и другие тратят не просто так! Люди правда любят эту команду и тех, кто в ней играет. Тогда, когда мы проиграли СКА, со счетом 4:0, для меня было просто трагедией. У меня была ужасная истерика, нервы, слезы. Это трудно забыть, даже на следующий день. А сезон начнется ведь не скоро, а это я не могу просто так пережить. Что делать? Некоторые игроки уйдут, а другие останутся. Эта игра, стала для меня жизнью. Я не могу ничего с этим сделать. Для других это может быть неважно, но не для меня. Атлант - вы превосходная команда. Вы отличные хоккеисты и вы мне очень дороги. Атлант, спасибо Вам за все. Я буду ждать сезон с нетерпением. Атлант будет всегда первым. Да. Минута печали, что сказать. Для меня она будет долго длиться. (с) Плясова Дарья.

30

Стилл
Да не расстраивайся ты так, это всего лишь игра. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Один сезон закончился, но за ним последует новый. А значит, будут новые достижения. Я помню, когда Динамо обыграли СКА со счетом 7-4, в прошлом году чтоли. Тоже было обидно, но на этом же игра не заканчивается. Все равно Трактор выиграет)

31

Adolf
ты за ска?:З
Да, обидно просто( Барулин наверняка свалит. Все развалится. Я просто не выдержу. Зато я сфоткалась с Барулиным. Грустно очень. очень обидно. так печально, что больше не будет игр, до сентября. А сентябрь долго. Хочется лето и игр, а если будут игры, то надо в школу(((http://uploads.ru/i/a/B/9/aB9ZS.jpg
http://uploads.ru/i/H/Z/7/HZ7Ap.jpg
Конечно я получилась не айс, но зато с Барууулиным и Семеновым) Блин, я так расстроилась, даже после игры. А СКА нам фак показывали(( Тоже неприятно( (я ведь в фан-секторе, так это еще обиднее)

32

Adolf написал(а):

Прелестно, а твоя?)

Аналогично :3

33

Стилл написал(а):

я ведь в фан-секторе, так это еще обиднее)

Ну а что ты ожидала от фан-сектора?)))

Стилл написал(а):

ты за ска?:З

Интересуюсь, но не фанат) Я же из Питера)

Снег
Планы на выходной?)

34

Adolf
Не, ну мы таак болели)))) Просто нам те, кто сидели на вип местах, факи показывали:D
ааа) ну раз из Питера, то доо))

35

Стилл
:cool:

36

Adolf
:crazyfun:

37

скучноо\

38

Эст
Надо что-то менять.

39

Adolf
и вправду оххох
посты писать например, которых мне ой как много )

40

Сейчас я притащу сюда свою знакомую зарегистрироваться)

Печааааааль.  Грустно и печаль. Холоодно и без хоккея(

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!