Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

мр

402

Всем доброе утро)

403

и тебе)

404

Станнум
мурмяка

405

Эст
привет)

406

Станнум
ты на мпл больше никогда не появишься? Т_Т

407

Есть кто? оО"

408

Эст
когда в голову ударит что-нибудь х))
Ramentum
йа)
ты отпишешься у ручья? :З

409

Станнум
Хорошо.)

410

Тра та та)

411

Adolf
Привет)

412

Ramentum
Как ты?)

413

все добрый день
ух..

414

Aвали
вечера)

415

Снег
привет)
как оно?

416

Авали
норм) ты?

417

Снег
ну все, ты попал
убийственно.
завтра модуль по эмбрионологии, я её плохо знаю, сижу учу вот целый день, в метро, маршрутках, на парах, дома, уже все мозги у меня в этих спланхнотомах, мезенхимах и краниальных частях дистальной центриоли...
плюс меня собираются (еще точно не ясно) отправить на всеукраинскую олимпиаду по химии от нашего универа, придется дополнительно что-то учить, тратить свое время и еще не факт, что меня отберут для участия в этой самой олимпиаде, плюс участвую в конференции по цитологии, надо работать над этой научной статьей (слава богам, она маленькая), плюс у парня во вторник день рождение, я как безумная гасаю по всему Киеву, снимаю на видео всех его друзей, чтобы потом смонтировать ему видеопоздравление...
оооо... это ад! если завтрашний день переживу - будет круто

418

да, и именно по этому я щас сижу в интете и ничего не делаю -.-
стыдно до ужаса, но я уже не могу учится - шарики за ролики едут

419

:suspicious:

420

Авали
мда... Звиздец подкрался незаметно, так?)

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!