посты писать например, которых мне ой как много )
Вот и занятие)
свою знакомую
Ммм, симпатичная?)
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!
посты писать например, которых мне ой как много )
Вот и занятие)
свою знакомую
Ммм, симпатичная?)
Adolf
ахахха возможно:З
Она, если что:D
Вот и занятие)
к сожалениюю
А может создадим какой-нибудь квестик, чтобы поиграть:В
Аа, скучно!
Хай пиплы :3
Jeremy
Хай, пипл. :3 Джерри? *_*
Lirika
Да, это Джерри во всей красе 8D
Jeremy
Уии, няша пришла:D *радуецо типа* Как дела? Как настроение? х]
няша
Разве я няша? х))
Дела ничо, надо заставить себя работать, но так впадлу. Настроение тоже вроде не плохое. А у тебя как?
Разве я няша? х))
Да:DD
Дела ничо, надо заставить себя работать, но так впадлу. Настроение тоже вроде не плохое. А у тебя как?
Норм, как бы. х]
Да:DD
В каком месте? х)
В каком месте? х)
Не знаю о.о во всех х]
Lirikaв тему так Слушай, а какая погода в игре и время суток? А то что-то не найду О.о
Jeremy,
О.о сама не знаю оО
Lirika
Ориентируясь на уже написанные посты другими ролевиками, мне все же удалось определить время года хотя бы х)
Jeremy
Лол хД
*прикидывается сугробом, накрыв нос лапой*
Снег
*Сидит на сугробе*
Снег
*достает лопату, чтобы убрать сугроб*
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!