Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Chuck Bass
Посмотри, кто перед тобой рекламил :P

942

Может провести возвратительную акцию? А то без Снега и Лирики как-то странно все выходит в теме водопада

943

Авали
ну они не могут играть из-за учебы

944

Всем привет)

945

привет  :flag:

946

Vintessa
Привет, скоро флуд добьём)

947

Trixci
ещё чуть чуть)
как день проходит?

948

Vintessa
Хорошо!

949

Ололо

950

Adolf
здраствуй :flag:

951

Vintessa
Привет)

952

Adolf
*думает что-бы задать поинтереснее. фантазия в самый нужный момент скрылась на затворках мозга и при обнаружении орала "нееет"*
как дела? :idea:

953

флуд еще жив??? не порядок)

954

Chuck Bass
ну что, зафлудить что ли)

955

Scarh
вау какие гости)

956

Chuck Bass
да ладно-ладно, я тут времени в гостях, между прочем, провел больше, чем с аккаунта)
Рассказывай, как оно

957

Scarh
прекрасно)) ты как?
чего нового?)
заново на ВПК прижился?)

958

Chuck Bass
не прижился, это так..Гиперактивность, эффект свободного времени, он скоро резко исчезнет)
Я вот конкретно в данный момент очень рад что у тебя все хорошо, а до того меня пытались вывести из себя на ВПК) Но я не разговоры типа "дурак сам дурак" никогда не поддерживал)

959

Scarh
меня там вообще забанили хДД
так что все нормально)

960

Scarh написал(а):

данный момент очень рад что у тебя все хорошо

спасибо, это приятно =*

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!