Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Chuck Bass
третий раз об этом слышу) я даж знаю за что и у меня уже даже нет обычного недоумевающего выражения на лице "как это может быть причиной". По ходу, привык(

962

ты не расстраивайся главное, в курсе ж, да?)

Отредактировано Scarh (2012-04-09 23:20:02)

963

Scarh
да я привыкла))) не обращаю внимания уже

964

Scarh
первое время здесь на дневниках было непривычно без этого тирана)))
даже не сразу поняла что я теперь админ)))
Рам очень помогла))

965

Кстати, когда я не знал, кто такая Рисен, не представлял, по поводу чего там идет война в комментах топа. Но как отрыл где-то глубоко в запыленных архивах, что это Инари, заулыбался даже)

966

Chuck Bass написал(а):

Рам очень помогла))

оч хорошо что у тебя такой друг)

967

Scarh
да вообще эта война бесконечна и мы теперь в центре событий. Знаю что Винтер и Инари очень враждебно настроены к моему проекту.

968

Scarh написал(а):

оч хорошо что у тебя такой друг)

мне повезло с ней)
и с Джерри.
если б не она я буже месяца два как не играла бы наверно.

969

Chuck Bass написал(а):

Знаю что Винтер и Инари очень враждебно настроены к моему проекту.

и откуда это в людях оО я кочую по интернету и не запариваюсь, кто там? с кем? как воюет. Единственное, что меня волнует в интерактиве это если кому-то нужна помощь, которую я в состоянии оказать, поддержка, которую мне не в напряг осуществить и новости на рамблере^^
Просто с тех пор, как начали улетать в баны и удаляться аккаунты(само по себе это - меня ничуть не смутило), но потом еще и утверждения появляться, что "акк не удаляем" да "справедливости у нас хоть ведрами носи" то... Бесит) Ну да кому знать как не тебе)

970

Scarh
да через что я только не прошла)))
я просто за общение и выход творчества. Наверно не выйдет из меня великого тирана(

971

Chuck Bass написал(а):

Наверно не выйдет из меня великого тирана(

ну так.. и прекрасно) Хотя, хмм.. если все озлобились из-за проекта, на котором тебе не хочется тиранить, зачем было делать такое вот... Живущее без тирана существо)

972

умерший СОВ зачитался, полезная вещь была все таки ((

973

Scarh
он умер Оо

974

Scarh написал(а):

ну так.. и прекрасно)

=) я согласна с твоим первым утверждением)

975

Chuck Bass написал(а):

он умер

это вопрос оО или утверждение)

976

эх, чуток осталось)

977

Можно я новую тему создам? С Флудом 3?

978

Scarh
это был вопрос)))

Scarh написал(а):

эх, чуток осталось)

я уснул =_=

979

Trixci
создавай)

980

Chuck Bass
Только этот умрёт) Как дела, кстати?

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!