Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Надо что-то послушать чтобы написать хороший характер)

122

О, е, бейба, рам дописала анкету.

123

Ramentum
юхууу

124

Станнум
Нам с тобой еще твой пост отыграть нужно.)

125

Ramentum написал(а):

ты решила к нам?

нет, просто надо с Эст во флеше отыграть встречу, я хочу начать с момента, когда стая только пришла)

126

А месяца 4 назад была зима?

127

Ramentum
дада, я помню))
я как раз в разговоре с Эст к этому подвожу)

128

Авали написал(а):

нет, просто надо с Эст во флеше отыграть встречу, я хочу начать с момента, когда стая только пришла)

Можете отыграть это как четыре месяца назад)

Авали написал(а):

А месяца 4 назад была зима?

Да о_О"

Станнум написал(а):

я как раз в разговоре с Эст к этому подвожу)

Я сегодня анкету кину :3

129

Станнум
Авали
посты завтра <33

130

Ramentum написал(а):

Можете отыграть это как четыре месяца назад)

ксто, а разве бесы пришли не позже либертас? Оо

131

Эст написал(а):

ксто, а разве бесы пришли не позже либертас?

вроде нет.
сначала пришли Либертас, их начали "терроризировать" Бесы, сначала думали, что они стая. потом поняли, что нет

132

Эст написал(а):

ксто, а разве бесы пришли не позже либертас? Оо

Да, позже пришли.
Сначала Рам, а потом они и что?)

Авали написал(а):

сначала пришли Либертас, их начали "терроризировать" Бесы, сначала думали, что они стая. потом поняли, что нет

Читаем историю мира и описание стай)

133

Ramentum написал(а):

Читаем историю мира и описание стай)

читала же -.-
наверное, опять не так все поняла

134

Авали
так что согласуй время в фб )

135

Эст
я уже исправила и время, и погоду)

136

Авали написал(а):

читала же -.-
наверное, опять не так все поняла

В общем, из-за нападений охотников на стаю Рам, она уводит стаю на территорию бывшой стаи Чака, а потом возвращается Чак, не в теме, че за фигня и где его земли и так далее, но как-то не решаются нападать и прогонять Рам, хотя и пытались)

137

Ramentum написал(а):

В общем, из-за нападений охотников на стаю Рам, она уводит стаю на территорию бывшой стаи Чака, а потом возвращается Чак, не в теме, че за фигня и где его земли и так далее, но как-то не решаются нападать и прогонять Рам, хотя и пытались)

о боги, ты меня еще больше запутала.
куда возвращается? Оо я так поняла, что до появление Рам с её стаей, на землях была одна большая волчья стая - Дети Дьявола. Потом Стилл психанул и прогнал Чака, который в свою очеридь утащил за собой нескольких волков. Куда он уходил-то?

138

Авали
Без понятия куда он уходил. Но когда пришла Раментум на земли Чака, его не было уже там и даже запаха стаи не было, вот Рам и осталась на этой территории, не подозревая, что земли уже были стаи Чака.

139

Ramentum
о боги.
надо узнать у Чака, что вообще происходит)

140

что-то я опять выпал из мира х)

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » flood оо2. Во имя весны и +20 на улице!