Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » С прошедшим 1 апреля)

С прошедшим 1 апреля)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

кто-нибудь кого-нибудь разыгровал и как?))

2

Мы с подругами подходили к прахожим и представлялись "обществом по защите скунсов" спрашивали их
1) Когда и где в Москве проходят митинги по защите скунсов от природных катаклизмов
2) Сколько на земле осталось скунсов?
3) Нет ли у вас скунса на опыты.
Еще мы позвонили подруге и сказали, что у нас есть путевка в турцию на троих.. Типо она едет и мы вдвоем.
Еще поздравили подругу с др, который должен наступить 2 числа(сегодня)

3

Мне чел по инету написал, что у меня спина белая)

4

Стилл
сколько всего)

5

Я не помню, но поздравляю всех с прошедшим 1 апреля!

6

Конечно уже поздно об этом рассказывать, но... Я вот в доме все часы на час вперёд перевела. Родители весь день суетились, работали в ускоренном режиме. А вот рассекретится пришлось именно в тот момент когда родители не удачно хотели разыграть меня типо : " Мы отключаем интернет  на два месяца ( как три года назад)." Конечно же у них ничего не получилось, да и папа когда разворачивался улыбнулся, а у меня зеркало как раз напротив комнаты. Теперь они обещали к следующему году отрепетировать своё появление и розыгрыш. Вот теперь жду 8-)

7

Vintessa
ахахах суровые они у тебя)

8

Chuck Bass
Точно!

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » С прошедшим 1 апреля)