Пишем два слова и следущий игрок выбирает либо одно,либо другое и предлагает свое.(желаетльно объяснение своего выбора,было бы интересней)
Ну начну..:
день или ночь?
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Место для игр, конкурсов и опросов » Ультиматум
Пишем два слова и следущий игрок выбирает либо одно,либо другое и предлагает свое.(желаетльно объяснение своего выбора,было бы интересней)
Ну начну..:
день или ночь?
Ночь
Наилучшее время для близкого общения.
Рок или попса?
Рок
нравится просто)
озеро или море?
Озеро
Там чистая вода
Конь или кобыла?
Конь, потому что мужик.
Плазма или LED?
Плазма! Просто так, люблю!
Нечего.
Кровать или диван?
Кровать!
На ней можно
Поспать!
тигр или Лев?
тигррр) он прикольно рррычит)
кресло или стул?
Кресло!
место, где можно почувствовать себя повелителем мира
телефон сенсорный или с кнопочками?
Сенсорный. 21 век же x)
Дожди или град?
Град
Он хоть не долго идет, а дождь я ненавижу.
Парк аттракционов или Аквапарк?
аквапарк) не очень люблю аттракционы)
стекло или пластик?
Стекло. Потому что легко разбить мячиком!
Ты или Я?
Ты! Я слишком ленива, чтобы голосовать за себя х3
морковка или яблоко?
яблоко
зеленое и кислое
поезд или самолет?
поезд
На самолёте не разу не летала, но насмотрелась аварий по новостям. страааашно ._.
газировка или сок?
газировка
буль-буль-буль... *_*
спаниэль или хаски?
Нечего.
Обеих обожаю и обе есть дома! Совпадение у меня есть две собаки Хаска - имя Рича И Спаниэль Лиза!
Мы или Вы?
Мы! Мы лучше))
рай или ад?
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Место для игр, конкурсов и опросов » Ультиматум