Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тест

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://aeterna.qip.ru/test/view/161536/

2

Прости, но я никак не могу забыть тебя. Хоть ты последнее время постоянно хмурился, я всегда буду помнить твою улыбку. Помнишь, как мы впервые увидели друг друга? Как я споткнулась и упала прямо тебе на руки. А ты потом долго меня обнимал. Может это и была любовь с первого взгляда? Я не успела сказать тебе эти слова, но: — Я люблю тебя, Сириус.

3

Такой же вариант.

4

:rain:

5

Я никогда не забуду твою улыбку от уха до уха, которая редко покидала твое лицо. Твои огненно-рыжие волосы и задорные глаза. Помнишь, как мы познакомились? Это был один из тех редких выходных, когда нас отпускали в Хогсмид. Я шла из сладкого королевства и случайно уронила сладости, а ты помог мне их собрать. После, в замок мы шли вместе. И с тех пор почти не расставались. Как мне хочется вернуться туда! Но это невозможно. Ты не представляешь, как мне сложно, но я должна поставить точку в нашей истории. — Фред, прости меня за все.

6

Chuck Bass
А у тебя что?

7

Trixci написал(а):

Прости, но я никак не могу забыть тебя. Хоть ты последнее время постоянно хмурился, я всегда буду помнить твою улыбку. Помнишь, как мы впервые увидели друг друга? Как я споткнулась и упала прямо тебе на руки. А ты потом долго меня обнимал. Может это и была любовь с первого взгляда? Я не успела сказать тебе эти слова, но: — Я люблю тебя, Сириус.

8

Violent
Родная душа, мы сможем завоевать мир! :idea:
У меня тоже самое :P

9

Лемура
Vintessa
Я
Класс, у нас одинаковое всё!