Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Только великие могут вершить судьбы! (конкурс!)

Только великие могут вершить судьбы! (конкурс!)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу представить вашему вниманию еще один конкурс от меня! Конкурс на лучший квест. Так как основной сюжет еще не прописан, какждый из вас может внести свою лепту в будущее форума. Все по стандартной схеме: вы излагаете свое видение развития сюжета, а потом жители ДВС выберут лучший, по их мнению, квест. Но все равно, окончательное решение должна будет вынести администрация, ведь они, как создатели, отвечают за наше с вами будущие. Дабы вам было полегче я выделю три этапа конкурса:
1. Набор участников (С сегодняшнего дня и на протяжении 4-5 дней будет вестись набор участников. Если вы уверены в своих силах, прошу вас, запишитесь сразу. Чтобы я могла видеть, что конкурс хоть кого-то заинтересовал. Если вы не уверены, у вас есть максимум 5 дней для принятия решения. Через 5 дней набор в конкурс будет закрыт.)
2. Разработка квеста ( После того, как начнется второй этап у вас есть неделя, чтобы написать квест и отправить его мне через лс. Если все участники пришлют свои работы раньше положенного срока, 3 этап начнется чуть раньше.)
3. Опрос и выявление победителей (Я выкладываю ваши работы, присланные вами мне. Участники читают, оценивают и голосуют. Затем админы выносят окончательный вердикт и та дам! Победитель, и два призера получают медальки (если их успеют к тому времени сделать), участники - медали за участие или плюсы в репутацию. Естественно, квест победителя пойдет в сюжет.)

Оцениваем свои возможности и записываемся! Удачи всем! :)

Участники:
Trixci
Бальтазар
Violent
Айси
Дюна

Отредактировано Violent (2012-05-06 13:25:35)

2

Violent
Могу конечно... Ну запишите пожалуй.

3

Trixci
Вписываю)

4

Violent
запишите-ка:)

5

Бальтазар
Хорошо))

6

тема ап!

7

Ну же, ребятки, неужели никто не хочет принять участие в этом конкурсе? Три человека - это не серьезно. Давайте! Даже самый маленький квест приветствуется, главное, чтобы он был интересным :)

Отредактировано Violent (2012-05-07 17:13:34)

8

Ребятки, что все как черепахи? Давайте побыстрее записываемся на конкурс, надо верить в свои силы!

9

Сегодня вечером закрываю запись! Если кто-то хотел попробовать свои силы, но не записался, дерзайте! У вас ровно день, потом тема закрывается и переносится в архив

10

записываемся активнее!

11

я

12

Айси
Ага)

13

Violent
давай, меня c:

Отредактировано Дюна (2012-05-14 17:15:25)

14

Дюна
отлично)

15

Не знаю как у вас ребятки, а у меня вечер. Так что запись закрывается!

16

Violent
жаль,...

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Только великие могут вершить судьбы! (конкурс!)