Хочу представить вашему вниманию еще один конкурс от меня! Конкурс на лучший квест. Так как основной сюжет еще не прописан, какждый из вас может внести свою лепту в будущее форума. Все по стандартной схеме: вы излагаете свое видение развития сюжета, а потом жители ДВС выберут лучший, по их мнению, квест. Но все равно, окончательное решение должна будет вынести администрация, ведь они, как создатели, отвечают за наше с вами будущие. Дабы вам было полегче я выделю три этапа конкурса:
1. Набор участников (С сегодняшнего дня и на протяжении 4-5 дней будет вестись набор участников. Если вы уверены в своих силах, прошу вас, запишитесь сразу. Чтобы я могла видеть, что конкурс хоть кого-то заинтересовал. Если вы не уверены, у вас есть максимум 5 дней для принятия решения. Через 5 дней набор в конкурс будет закрыт.)
2. Разработка квеста ( После того, как начнется второй этап у вас есть неделя, чтобы написать квест и отправить его мне через лс. Если все участники пришлют свои работы раньше положенного срока, 3 этап начнется чуть раньше.)
3. Опрос и выявление победителей (Я выкладываю ваши работы, присланные вами мне. Участники читают, оценивают и голосуют. Затем админы выносят окончательный вердикт и та дам! Победитель, и два призера получают медальки (если их успеют к тому времени сделать), участники - медали за участие или плюсы в репутацию. Естественно, квест победителя пойдет в сюжет.)
Оцениваем свои возможности и записываемся! Удачи всем!
Участники:
Trixci
Бальтазар
Violent
Айси
Дюна
Отредактировано Violent (2012-05-06 13:25:35)