Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Место для игр, конкурсов и опросов » Тест: Загадка про животных

Тест: Загадка про животных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

тест не мой, не обязательно говорить что я плагиатор!
http://aeterna.qip.ru/test/view/139817/

2

Итак! ! ! Вы Ответили правильно
Задание довольно трудное, по сему предположу, что Вы использовали известный всем метод тыка, хотя рад буду ошибиться.:-)
Теперь поясню ответ:
животные схожи по
количеству пальцев на
конечностях.

Лошадь – 1

страус и верблюд – 2

хамелеон и киви – 3, мышь и сова – 4

у слонов-5 как и у людей и
обезьян.
Если Вы сами дошли до этого умозаключения, то Вас, вероятно, зовут Анатолий Вассерман :-)

3

Trixci написал(а):

Итак! ! ! Вы Ответили правильно
Задание довольно трудное, по сему предположу, что Вы использовали известный всем метод тыка, хотя рад буду ошибиться.
Теперь поясню ответ:
животные схожи по
количеству пальцев на
конечностях.
Лошадь – 1
страус и верблюд – 2
хамелеон и киви – 3, мышь и сова – 4
у слонов-5 как и у людей и
обезьян.
Если Вы сами дошли до этого умозаключения, то Вас, вероятно, зовут Анатолий Вассерман

4

мы с тобой похожи ответами!

5

Правельно ответила!

6

Я тоже!

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Место для игр, конкурсов и опросов » Тест: Загадка про животных