Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Мой дом - моя крепость! (результаты)

Мой дом - моя крепость! (результаты)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, конкурс завершен! Я поздравляю всех участников. Спасибо тем, кто проголосовал. Голоса у нас немного разделились. Я считаю, что будет правильным разделить места так:
1 место - Roxbury (42%)
2 место - Violent (28%) и Chuck Bass (28%)
3 место - Trixci (0%) и Лемура (0%)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

2

Знаете, я сначала расстроилась. Да, я считаю, что не заслужила этого, ну и что с того? Сначала хотелось обругать всех и все, плюнуть на ролевую и уйти, как я обычно и делала, когда у меня что-то не получалось. Что ж, растем - умнеем. Через пару минут мой бешеный гнев отпустило и я сказала себе: Но ноль - это тоже что-то! Хоть и до сих пор считаю, что я не совсем заслужила...
Так вот, я к чему веду. Не сдавайтесь, народ! Поздравляю Трикси от души, Ви и Чака просто словами, и Рокс, ты молодец! Всех с этой маленькой победой!

3

Лемура
Спасибо, у меня тоже 0!

4

Лемура написал(а):

Знаете, я сначала расстроилась.

Пф, нашла из-за чего расстраиваться)))

5

Adolf
Я согласна с тобой) Но я тоже расстроилась...

6

Лемура
Trixci
Из 44 участников проголосовало всего 7 человек... Вот, что меня расстроило. А вы молодцы! Дома у вас замечательные, если их кто-то не оценил ничего страшного, вам же там жить :) Это всего лишь конкурс, первый, но далеко не последний))

7

Violent написал(а):

Из 44 участников

нет, не из 44. Из 16.
Adolf
http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

8

Violent
Ладно, отчаиваться не буду, может с квестом получится!

9

У меня вопрос на рисовался, а награды будут ставить?

10

Trixci
Да, награды будут. Этим занемается Чак))

11

Violent
И АдольФ)

12

Violent
А если бы я проголосовала за Трикси, это бы считиалось?

13

Было бы классно!

14

Айси
Да

15

Violent
Блин, жаль не проголосовала!

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Мой дом - моя крепость! (результаты)