Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Только великие могут вершить судьбы! (организационная тема)

Только великие могут вершить судьбы! (организационная тема)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот и все, второй этап начался! В течении недели участники должны написать квест и выслать его мне в лс. Ни в коем случае не выкладывайте свои работы сюда, все квесты должны будут идти одной темой. Как только последний участник пришлет мне свою работу, начинается опрос. Если у вас, квестоплеты, есть ко мне вопросы, то эта тема создана специально для этого:) Сегодня завершилась запись и вот наши участники:

Trixci
Бальтазар
Violent
Айси
Дюна

Удачи вам и полета фантазии!

2

Violent
А в квесте могут быть ссоры стай? или обноружение кровососов?

3

Trixci написал(а):

А в квесте могут быть ссоры стай?

Я думаю, что какая-то перепалка между ними вполне возможна, это обычное дело) Только до войны не доводи :) Если будешь писать про ссору стай, то загляни в тему, где описаны отношения между всеми стаями.

Trixci написал(а):

обноружение кровососов?

Не думаю, что это хорошая идея. Кровососов у нас немного, мы их особо бережем. Но я не могу дать тебе конкретного ответа на этот вопрос. Если хочешь, спроси у Чака. Он точно ответит)

4

Violent написал(а):

Если будешь писать про ссору стай, то загляни в тему, где описаны отношения между всеми стаями.

Хорошо!

Violent написал(а):

Если хочешь, спроси у Чака. Он точно ответит)

Хорошо!

5

У вас осталось 4 дня, не забудте про конкурс!

6

Violent
отправила в лс.
инь-янь бред получился...

7

Уже двое прислали свои работы, я, пожалуй, выделю готовые квесты цветом :)

8

Violent
Сегодня вечером что нибудь добавлю к квесту.

9

Trixci
У тебя еще Айси, не забывай об этом:)

10

Violent
Знаю, её квест будет равно через три дня!

11

мы всё преслали!

12

Ну конечно!

13

Ждем Бальтазара и можем начинать! :)

14

Violent
уРА!

15

Бальтазара долго нет, поэтому я вычеркиваю его и через час выставляю все работы на голосование!

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Только великие могут вершить судьбы! (организационная тема)