Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Особенные дни » Каникулы! Каникулы!

Каникулы! Каникулы!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем тем кто ещё учится в школе могу порадовать что у нас у всех должны быть сегодня и по первое сентября каникулы! У того кто сегодня ещё учится пусть не расстраиваются!

2

О, боже! Это случилось, я закончила 10 класс. Не без труда, но у меня нет троек, да и пятерок порядочно) С другой стороны все очень печальненько, скоро 11 класс, экзамены, выпускной....

Всех поздравляю с каникулами!

3

Violent
Отличница? Хорошистка?

4

А я хорошистка) Только в нашей школе нас заставляют практикой заниматься(это цветочки сажать и поливать газон) 3 недели по 3 часа с 10 утра(

5

Луна
Ого! Луна а я пока в 3 классе перейду в 4, но во мне ума как рога и козла! Я отличница!

6

а я в7 а перехожу в 8 ))))))))))))))

7

я отличницей была до 7 класса)))))))))))

8

Луна
Тебе тринадцать лет и ты сейчас в каком?

9

Trixci написал(а):

Хорошистка

Trixci написал(а):

Я отличница!

В начальной школе просто быть отличником, у меня класса до 6, всего одна 4 была. Потом средняя школа, четверок поприбавилось. А когда перешла в гимназию, вообще очень сложно было. Новые учителя, совсем другие требования. Были даже 3 за четверть. Сейчас 4 и 5 пополам, хотя я могу и лучше. Но после экзаменов в 9 классе, такая лень учиться...:)

10

Violent
Не понимаю... Я только в начальной школе и всё так просто, все говорят что потом будет сложнее, а мне наоборот с каждым классом легче становится.

11

Trixci
Это временно:) в классе 8 начнется полний пипец)

12

Violent
Понятно, но мне правда как то легче) Может так будет пока не закончу школу)

13

Trixci
Мне тоже, честно)

14

Айси
Верю, верю.

15

Violent
Ох, а я в этом году в 9... Завтра первый экзамен по алгебре..

16

Кейт
Ясно, а остальные? Что не заходим?

17

Заходим и да я перешла в 8 потому что у нас 1и 2 класс был в один учебный год)

18

Луна
Ого! Классно, если бы у меня так сейчас было то я бы была в пятом...

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Особенные дни » Каникулы! Каникулы!