плагиат.
Phenomenon.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-05-31 20:17:12
Анкету проверяю я, так как я - вожак стаи
Поделиться32012-05-31 20:26:02
Угловатый, высокий и нескладный. Он одновременно манил, одновременно отталкивал. Из его уст лился мед, который был приправлен дозой яда. Эта встреча перевернула мир. Её мир.
Они были вместе. Не то, чтобы она не могла жить без него. Он приручил её, приучил к тому, что он как призрак – то и дело исчезает. Она жила, но с нетерпением ждала встречи. Он стал наркотиком. А она… что, она? Волчица ждала, улыбалась. Чайка верила, доверяла. А потом он ушел. Слишком долго не было его, слишком долго её ноздри не щекотал его запах. Слишком долго её мысли не возвращались в старое русло, когда то и дело ждешь подвоха, но от этого становится ещё приятней.
И она решилась. Решила больше не мучатся, решила освободить его от этой привязанности. Снять ошейник. Он бы не ушел просто так. Она нашла другого, волка. Он с радостью остался с ней, с ней жил и любил. Она поменяла предмет зависимости, но не любви, если так можно сказать. А он всё-таки пришел.… Увидел. Повернулся. Бросил короткое «Прощай» и исчез из её жизни, даже не расслышав брошенное в спину – «будь счастлив».
Речь про кого идет? Тот, что ушел? Волк или человек? Если человек, то Раментум не сможет принять вашу волчицу на такой важный ранг, так как она ненавидит людей и собак за прошлое, что так жестоко надругалось над ее стаей.
В целом анкета не плохая, но все же, нужно отыграть этот ранг со мной.
Поделиться42012-06-01 05:58:53
Ramentum
Здравствуйте, речь идет о волке, у меня лишь один вопрос. Где будем отыгрывать?
Поделиться52012-06-01 15:48:56
Здравствуйте, речь идет о волке, у меня лишь один вопрос. Где будем отыгрывать?
Я пока не знаю где будем отыгрывать. Как найду нам тему - напишу.
Приняты, приятной игры. Не забудьте заполнить личные данные.
Поделиться62012-06-03 21:37:06
И так, в ходе общения с одним из наших участников, было уведомлено меня, что данная анкета является плагиатом анкеты Ли.
Доказательства:
http://ws01.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
http://dezerto.8bb.ru/viewtopic.php?id=72
Я жду объяснения в течении суток. Если таковых не будет - аккаунт блокируется.
Поделиться72012-06-04 18:28:03
Анкета не была исправлена, хотя участник заходил утром на форум. Аккаунт блокируется, анкета удаляется.