Это очень странное место, оно находиться в центре пустоши. Тут отдельно ото всех лежит скелет взрослого лося, а вокруг на пару километров нет ни одной кости. Говорят это первое погибшее здесь живое существо, но точно не последнее. Ведь так?
Скелет лося
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-04-10 14:28:19
Лёд был такой прозрачный, что вблизи его трудно заметить. Одно неверное движение, и хлюп, твои лапы уже мёрзнут в проталинах. Тоже самое случилось и с Винтой. Гоняя по полю зайца она неожиданно налетела на недавно замёрзшую лужу покрытую тончайшим слоем льда и теперь стоя мокрой и голодной размышляла как же она смогла так облажаться. Как же ей хотелось оказаться в тёплом и сухом месте, но вместо того что-бы податься в мир фантазии она побрела дальше надеясь лишь на удачу, что где-нибудь сможет найти пропитание. Шерсть на лапах сохла медленно и каждый шаг волчицы давался с трудом...
Она шла недолго. Лапы сами привели её в пустошь. Странное место-подумала волчица и округлила глаза. Она находилась в самом центре, буквально в пару шагах от скелета огромного лося. Подойдя немного ближе она начала поиски чего-то важного, что могло бы её заинтересовать. Винесса уже забыла и про голод, и про то что шерсть на лапах ещё не до конца просохла. Она вообще забыла обо всём и перестала следить за происходящим...
прошу прощение за столь маленький пост(
Отредактировано Vintessa (2012-04-10 14:41:12)
Поделиться32012-04-10 15:35:20
Чёрная, голодная пустошь. Скелет лося, холодной, ветер который приносит с собой неприятный озноб. Всё спокойно вдруг из кустов выбегает кролик, за ним гонится белая волчица. Трикси - так звали волчицу - пробежала три метра за кроликом, один прыжок и добыча в лапах. Волчица отталкивается, но тут неудача, вовремя прыжка она угодила в лужу, на ней была небольшая кромка льда. Три отряхнулась и начала сильно мёрзнуть. Вся мокрая волчица отправилась по следам кролика, убежавший добычи Трикси. Прошло несколько минут и тут волчица потеряла след. Она расстроилась и присела.
Потом Трик почуяла новый, свежий запах волчицы. Потом волчица пошла по найденному следу. Проходив мимо лужи, Си увидела что там кто то побывал, и похоже это была та волчица. Видно было что она тоже угодила в лужу как и Трикси. Волчица прошла по следам до тех пор, пока не увидела незнакомую волчицу. Незнакомка была тоже беленькая, как и наша волчица Трикси. Совпадений много и это не очень радовало Трикси. Но она осмелилась выйти из засады и спросить:
- Привет! Меня зовут Трикси, а тебя? - после вопроса волчица стала внимательно разглядывать волчицу.
Потом Тройка начала подходить, обнюхав волчица поняла что незнакомка без стаи. Трикси приглянулась эта волчица, если бы она была не против то могла бы вступить в стаю. Так думала волчица, но потом поняла что не может принимать решения.
- Хм... Я думаю мы сможем стать друзьями. - Подумала Трикси и отвернулась, посмотрев на грубый и холодный скелет лося.
Поделиться42012-04-10 18:44:13
Винтесса просматривала каждый дюйм скелета. Не зная почему, но ей хотелось уйти из этого места, ибо тут было слишком тихо и одиноко. Вдруг подул сильный ветер и до обоняния Винты донёсся еле уловимый запах волчицы. Незнакомой волчицы. Винтесса напряглась, но не обернулась. - Привет! Меня зовут Трикси, а тебя?- донёсся до неё голос незнакомки. Теперь Винта стояла в полуоборота одним глазом следя за Трикси, другим за скелетом, будто пытаясь найти в нём ответ о происходящем. Но скелет оказался очень молчалив. Вздохнув волчица еле слышно ответила :-Очень приятно. Я...Винтесса. Теперь Винта насторожилась. Она не чувствовала агрессии со стороны новой знакомой, наоборот какое-то воодушевление, доброжелательность. Теперь и Винтесса растаяла.
Она подошла к Трикси села рядышком и начала всматриваться в её глаза. Именно по ним она узнавала что это за сорт.
-Откуда ты?- не удержалась Винесса. Она всё ещё помнила, что совершенна одна, без поддержки, без стаи. Эти мысли натолкнули волчицу на воспоминания о прошлом. Балансирую между ненавистью и добродушием Винта старалась всеми силами побороть нахлынувшие чувства. Только бы этого не заметили...
Отредактировано Vintessa (2012-04-13 21:19:35)
Поделиться52012-04-11 11:40:38
-Очень приятно. Я...Винтесса. - донёсся до Трикси ответ на вопрос.
- Какое красивое имя Винтесса.... - растянув имя побольше Трикси замолкла.
-Откуда ты?- не удержалась Винесса.
- В каком смысле откуда? - поинтересовалась волчица. - Есть много понятий вопроса "откуда" я...
Трикси посмотрела в глаза новой знакомой Винтессе и увидела там что-то балансирующее между добродушием и ненавистью. Трикси подумала что ненависть это - про неё, так как она помешала Винессе, а если это так то чем?!? Трикси стала опасаться того что новая знакомая в бешенстве на неё. Хотя нет ни каких оснований на такое волнение.
- Она одиночка.... Значит скорее всего она вспоминает прошлое... - подумала Трикси и перестала волноваться и напрягаться.
- Тебя что-то волнует? Почему ты так напряглась? - вопрос за вопросом вылетали из пасти молодой волчицы.
Ветер подул и заиграл всеми локонами шкуры Трикси. Вдруг у волчицы зачесалось левое ухо, Трикси подняла лапу и почесала левое ухо. Присев Три чувствовала себя гораздо удобнее и лучше. Она сидела на задних лапах, передние были выставлены вперёд, но недалеко. Хвост качался из стороны в сторону, но потом перестал и тихо прилёг на землю.
Трикси закрыла глаза и представила что сейчас на полянке, валяется на солнышке, а не рядом с каким то скелетом. Но зато рядом с Трикси была её новая знакомая Винтесса.
Трикси очень нравилось это имя, и в мыслях она повторяла его снова и снова. Ветер опять заиграл с локонами молодой волчицы, но на этот раз довольно сильно. Всё равно было хорошо и приятно, жаль только солнце скрылось за облаками.
Потом она внимательно осмотрела скелет лося, обошла его кругом несколько раз, присела прямо на против скелетного мозга лося и стала внимательно смотреть прямо в глаза скелету. Трикси удивило строение тела лося, она не когда не задумывалась над тем какое строение скелета у лося, а то что было на против волчицы сильно заинтересовало Трикси. Трикси очень хотелось бы найти рога могучего зверя, но этого было сделать не возможно. Потому что скорее всего это самка - лосиха.
- Какое интересное строение у этого животного.... - подумала Трикси.
Поделиться62012-04-12 13:14:50
- В каком смысле откуда? - поинтересовалась волчица. - Есть много понятий вопроса "откуда" я... Винтесса недоумевала. Неужели...Ах да... я же не уточнила... Волчица смущённо опустила глаза. И как же она смогла так проколоться, ведь наконец-то появилось существо, которое показывает признаки дружелюбия к её особе.
Ну я хотела спросить... ты в стае или.. всё-же...одиночка.- то ли специально, то ли случайно Винта так расставляла паузы. Но следующий вопрос ей совершенно выбил из колеи. - Тебя что-то волнует? Почему ты так напряглась? Винта ещё более опустила голову. Как же ей не хотелось чтобы её приняли за неуравновешенный сорт волков, который в любой момент может бросится как и на друга так и на обидчика. Но копаться в себе, увы, не было времени. Волчица выпрямилась и сделала такой дружелюбный и лучезарный взгляд, на какой только была способна. В это время как раз её новая знакомая рассматривала скелет. А ведь недавно он и меня заинтересовал... И в знак доброжелательности и поддержки она присоединилась к Трикси...
С юго-запада подул сильный ветер. И с той-же стороны спустя несколько минут появились тёмные-тёмные тучки. Да и вечер близился. Как жалко что этот день не приносит ничего существенного и опять придётся засыпать с мыслями о еде. Хотя нет особого повода для депрессии. Всё-таки этот день принёс новое знакомство, которое может и в дружбу перерасти...
Поделиться72012-04-12 18:57:32
Ну я хотела спросить... ты в стае или.. всё-же...одиночка.- то ли специально, то ли случайно Винта так расставляла паузы.
- Ну... Я в стае " Либертас", но раньше я была одиночкой, меня мучил голод и суровое прошлое до сих пор мучает меня... Я так счастлива что меня приняли на такой стоящий пост, я всю жизнь бы отдала ради этой стаи... - Трикси так была откровенна что чуть не рассказала как умерли её родители и что она чувствовала. - Прости... Я слишком много говорю... - попросила прощения Трикси и задала тот же вопрос что и Винтесса. - А ты откуда?
Трикси ждала ответа на свой предыдущий вопрос, но так и не услышала нечего подобного на ответ. Трикси посмотрела на новую знакомую Винтессу и увидела что у неё - опущенная голова и Трикси показалось что она не в себе.
- Почему она такая странная, что с ней происходит, мне даже кажется что она хочет на меня напасть, но а если у неё тоже смутное прошлое как и у меня? - Трикси подходила к проблеме с другой положительной стороны.
Трикси опять взглянула на Винессу и увидела что она так дружелюбно и мило улыбнулась что все сомнения по поводу новой знакомой испарились и превратились в пух и прах. Трикси тоже так мило улыбнулась на сколько было способно её маленькое существование.
На небе появились тёмные тучи, она скрыли всё небо и начал моросить маленький дождик. Трикси встряхнула головой потому, что в глаз волчице попала маленькая капля дождя. Капля дождя вылетела из глаза и больше не попадала в глаз молодой волчице.
- Сколько тебе лет, Винтесса? - поинтересовалась волчица у новой знакомый, и сделала такую моську что можно было бы сказать любую правду.
Трикси надеялась что новая знакомая Винтесса скажет ей в чём дело и почему, Винтесса так странно выглядит. Будто её мучает прошлое.
- Наверное всё таки она сумасшедшая, но хотя я не полностью в этом уверена, надо узнать что именно тревожит Винтессу, может это не психика, а наоборот просто смутное прошлое. - подумала Трикси. - Хм... Странно от кого пахнет одиночкой, может это Винтесса. - подумав Трикси продолжила исследователь скелет лося, а Винтесса присоединилась к Трикси.
Поделиться82012-05-06 16:40:12
Волчица "строила воздушные замки", и не сразу поняла что к ней обратились.- Ну... Я в стае " Либертас", но раньше я была одиночкой, меня мучил голод и суровое прошлое до сих пор мучает меня... Я так счастлива что меня приняли на такой стоящий пост, я всю жизнь бы отдала ради этой стаи... Слова новой знакомой заинтересовали Винту.Интересно-же, какой прошлое... Но вежливость не позволяла спросить столь щекотливый вопрос. Да и вообще Винтесса не любила расспрашивать о прошлом, ведь куда более интереснее настоящее. Трикси ждала ответа, но явно не удивилось, что его не прозвучало. А как-же иначе. Но время шло, и тучи, ещё недавно появившиеся над горизонтом, уже клубились над головами собеседниц и норовили застать их врасплох. Подул сильный ветер и вместе с ним начал моросить мелкий дождик. Прям всё, что я так люблю... -подумала волчица и фыркнула. Изморось- последнее подо-что она хотела бы попасть.
- Сколько тебе лет, Винтесса?-задала вопрос новая знакомая.Она явно что-то замышляет...-ехидно подметила Винта. Мысли её мгновенно развеселили и она усердно начала обдумывать, что сказать Трикси. У неё вертелось в голове много идей, но самой желаемой казалась правда. Так она и поступила.
-Ну мне 3 года. И на счёт "откуда я", можно считать, что у меня нету определённого места жительства... Это была сущая правда. Ведь не имея стаи, она не имеет поддержки и определённой территории, а значит вынуждена быть одиночкой.
-А ты ведь примерно моего возраста, да?-конечно-же это была правда...
Отредактировано Vintessa (2012-05-06 16:40:38)
Поделиться92012-05-10 08:44:32
Офф: пост завтра будет
Поделиться102012-05-11 08:24:00
Трикси спокойно ждала ответа, но всё же не могла уйти от той мысли, что так мучила её. Винтесса была загадочной, после того как Трикси рассказала про себя, Винтессу что то заинтересовало. Наверняка ей хотелось узнать, о каком именно прошлом говорит Трикси. Тут Трикси совсем замучила мысль о том кто же Винта, но она не стала мучить её вопросом кто она, и откуда. А просто спросила.
- Винтесса, - официально сказала Трикси, а потом быстро последовал вопросик. - Ты одиночка или ты из стаи? - вопрос был достаточно неожиданно.
А потом последовал ответ на прошлый вопрос целительницы. Сколько Винтессе лет?!?
-Ну мне 3 года. И на счёт "откуда я", можно считать, что у меня нету определённого места жительства... - Трикси не поняла почему прозвучало "ну", а потом уже Трикси вспомнила что также ответила Винтессе.
- Значит ты одиночка? - вопрос прозвучал довольно нелепо, он просто вылетел из уст целительницы и всё.
-А ты ведь примерно моего возраста, да?
- Да, Мне тоже Три года.
Ветер дул и даже почти не мешал волчицам, но потом он как разгулялся и чуть не свалил Трикси с ног.
ОФФ: Прошу прощения за столь мелкий пост...
Поделиться112012-05-11 17:31:56
- Значит ты одиночка? Погодные условия явно не благоприятствовали беседе. Дул сильные ветер, шла изморось. Однако это не помешала завязаться разговору, хоть и столь болезненному.
-Как бы да,-Винта наморщилась, -правда это очень долго и не столь интересно. Волчица закатила глаза. Прошло достаточно много времени с момента происшествия, но оно всё время напоминало о себе делая Винту "душевно больной".
- Да, Мне тоже Три года.- подтвердила её слова Трикси, на что Винтесса просто кивнула головой. Нужно было придумывать темы, но её мозг отказывался генерировать интересные темы для обсуждения. И она выпалила то, что пришло самым первым на ум.
-Как думаешь, долго он тут?- Винта мотнула головой в сторону скелета. А ведь недавно он занимал чуть-ли не почётное место слушателя, или даже объекта для исследования. Но про него благополучно забыли, как только начался разговор. А ведь не стоило. Его старые кости смотрелись ещё более устрашающимися под покровом ненастья. Винесса нехотя подползла к нему. жутко же, однако.
мой пост тоже не большой(
Поделиться122012-05-11 21:06:51
-Как бы да,-Винта наморщилась, - правда это очень долго и не столь интересно. Волчица закатила глаза.
Трикси посмотрела на Винтессу, и она явно заинтересовалась какое это - долгое и неинтересное. Трикси замучило любопытства и она нелепо, но достаточно уважаемо спросила.
- А.... - Трикси не хотела теперь спрашивать, но отступать было поздно. - какое именно это долгое и столь не интересное?!? - целительница застеснялась, закатила глаза и смущённо посмотрела на Винтессу. - надеюсь ты не будешь обижаться на меня, если я уже задала такой вопрос.
Ветерок дул сильно, была сильная изморозь и начался моросить небольшой, мелкий дождик. Скелет лося больше не интересовал Тройку. Сейчас, в данный момент целительница стаи Либертас думала что ответит новая знакомая, одиночка Винтесса.
- Наверняка она ответит, хотя возможно и нет, но я не уверена... - подумала целительница Трикси. - Меня всё таки очень сильно интересует, что же сделает Винтесса. Она вообще расскажет хоть что то?!? - добавила мысль в свою задумку.
Ветер нелепо теребил ушки целительницы и одиночки, из-за этого Тройка подрагивала своими ушами. Дождь усилился и сильно намочил волчицу. Шерсть сильно прилегала к туловищу, из - за этого мышцы через чур выделялись, а лапы стали выглядеть худые. ветерок сдул небольшое количество маленьких и прозрачных капелек дождя, который небольшими каплями падает на землю и других существ, в том числе и на землю. Ветерок направлял
Тройка отряхнулась из-за своего нелепого вида. Шерсть была без единого сухого места на теле, но теперь там почти всё сухое, вот только хвост и шерсть не шее ещё не высохла. Трикс опять отряхнулась и на этот раз она скинула все капли которые ещё остались на шкуре. Но сама шерсть не высохла, так как дождь до сих пор не прекратился, целительница опять была совершенно мокрая.