И такс, судя по календарю Майя 2012 года 21 декабря настанет коней света. Мне просто стало интересно у кого какие мнения на этот счёт....
Кто верит/не верит? Что может по вашему мнению послужить причиной начала "конца" ?
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » 21.12.2012
И такс, судя по календарю Майя 2012 года 21 декабря настанет коней света. Мне просто стало интересно у кого какие мнения на этот счёт....
Кто верит/не верит? Что может по вашему мнению послужить причиной начала "конца" ?
я не верю в это)
Смотрела тоже про это и про то, что всего лишь у Майя нет больше этой даты записей.) и говорят, что конца света не будет, а будет лишь глобальное обновление чего-то.
Мне кажется не будет. Ведь если бы был конец света, то олимпиады в 2014 не было:D
Путин сказал "Не будет конца света!", значит в России его не будет
Мне кажется что его не будет, я сама не понимаю на чём обосновываю своё мнение, просто не будет. У меня предчувствие!
а мне кажется, единороссы по-любому всё решат
а мне кажется, единороссы по-любому всё решат
Едро в ведро
Едро в ведро
XDD
Эст
=)
в общем я просто не верю в это, хотя соблазн забить на все числа 19 декабря))) взять кредит и уехать в вегас - есть)
уже сколько этих концов света мы пережили?
Бронзовая*
Chuck Bass
да
я вообще верю, что ЧТО-ТО будет, но это "что-то", конечно же, не в один день, и не в два, и не в три
земля будет медленно, но верно умирать
но это через миллиарды лет -)
Я слышала, что майя в своем календаре не учли високосные года, а значит, конец света должен был наступить 7 месяцев назад)
А еще главный бог майя был богом кукурузы, потому что кукуруза - был основной источник питания. А значит, что возможно исчезнет вся кукуруза) Для нас нормально, а для майя было бы действительно концом света)
да
я вообще верю, что ЧТО-ТО будет, но это "что-то", конечно же, не в один день, и не в два, и не в три
земля будет медленно, но верно умирать
но это через миллиарды лет -)
ну так все ж планетки так помирают)
и звезды, и наше солнце кстати тоже медленно умирает :'С
и звезды, и наше солнце кстати тоже медленно умирает
я тебе более скажу) ты сейчас тоже медленно умираешь)
Не верю. х) какого фига Майя нас своим календариком запугивает, а? ) Если верить словам Авали, то мы уже вымерли:D
*Запасается консервами, туалетной бумагой и патронами*
Хозяйственному человеку никакой конец света не помеха)))
А если серьёзно, то конец света может быть только по 2 причинам.
1. глобальное землетрясение и извержение вулканов по всей земле.
2. ядерная война.
в любом случае погибнет 90% населения, так что живём и не паримся, народ)))
Chuck Bass
Не будет, по телику говорили!
этот конец света будет не первым для нас, так что мне как-то не особо вериться в это
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Беседка разговоров » 21.12.2012