Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Списки Стай » "Бесы Басса"

"Бесы Басса"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Запись только после принятия анкеты и ОТЫГРЫША с вожаком.

Вожак – Chuck Bass
Направляет стаю и регулирует отношения между волками, не допуская междоусобицы порой весьма специфическим способом, то есть, вызывая огонь на себя. Впрочем, вожаку редко перечат, ибо это не только не принято, но ещё и опасно.
Язва(1) - Авали
Родная сестра вожака, обладает странным характером и если честно для Басса является тайной почему она все же пошла за ним, а не осталась со Стиллом. Он терпит только её женское мнение в вопросах управления, ведь она такая же родственница Беса, как и он.
Умник (1) Vargal
Волк выполняет роль обычного советника, это, скорее всего не очень сильный, но мудрый волк, состоящий в доверительных отношениях с вожаком и пользующийся поддержкой и уважением у всех. С его мнением считаются. Но его никто не боится.
Амбал(1) Roxbury
Отвечает как за драки, так и за охоту, боевой партнер вожака, на которого он может положиться в бою, не боясь повредить свою шкуру. Может не пользоваться уважением у стаи.
Зоркий(1) -
Внимательнейший волчара порой замечает даже что шерстинки на морде у кого-то лежат не так как вчера. Является глазами, носом и ушами стаи. Часто гуляет отдельно, скрытен, не высок.
Хирург(1) -
Волк, умеющий врачевать раны. Обычно ему всё равно до того, кто управляет стаей. Абсолютный нейтрал.
Хлюпики (2) -
Молодые волки до 2х лет, которые видят в этих волках авторитеты и хотят учиться у них, видят в них наставников и приносят некоторое разнообразие и веселье в жизнь обычных служивых.
Самки (?)- *
Возлюбленные выше упомянутых или родственницы. Они помогают с охотой и поиском логов. Так же следят за хлюпиками.

* - отыгрыш на пару/сестру/мать с кем-то из стаи.

2

а меня в самки запишите!

3

Луна
Обговорено с Чаком?

4

Да! Когда анкету писала он согласился посмотрите

5

Луна
так а кем ты кому будешь? самки должны быть как-то связаны с волками из стаи.

6

Луна
Посмотрела!

7

Roxbury
может предложишь?а-то я не знаю :dontknow:

8

Луна
Пока его нет у тебя есть время подумать...

9

ну как я понял по анкете у нас что-то типо романа было

10

Chuck Bass
короче, принимать решение тебе, раз уж у вас и роман был и ты согласился с ее присутствием в стае.

11

Chuck Bass
Роман?!?
Roxbury
Согласна...

12

А я ей в лс написал. Пусть она со мной роман крутит)
Как примите запишите в Умник.

13

Chuck Bass написал(а):

Умник (1) –

закиньте

14

Vargal
поставил

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Списки Стай » "Бесы Басса"