Как только меня примут)
значит, бум ждать)
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Отношения » Я запомню тебя, чтоб больнее было терять.
Как только меня примут)
значит, бум ждать)
Авали
Приняли) Можем играть)))
Снег
класс) какой эпизод отыгрываем?)
кстати, я думаю, если хочешь в реальности можешь присоеденится к нам с Бассом(http://libertas-wolves.ru/viewtopic.php?id=53#p1670) он как раз предлагает чудить)
Отредактировано Авали (2012-03-25 20:53:57)
класс) какой эпизод отыгрываем?)
Думаю логичнее всего будет отыграть тот переломный момент, где ты ко мне стала хорошо относится. А именно когда я тебя вытянул, скажем, из лесного пожара :3
кстати, я думаю, если хочешь в реальности можешь присоеденится к нам с Бассом
Я только за) А он не будет возражать?)
Думаю логичнее всего будет отыграть тот переломный момент, где ты ко мне стала хорошо относится. А именно когда я тебя вытянул, скажем, из лесного пожара :3
оке, я меня тема с тебя первый пост)
А он не будет возражать?)
кто его спрашивает
я думаю, нет) вряд ли.
я сказала во флуде, что тебя позвала - он вроде нейтрально отнесся) в любом случае, это будет разнообразия, так что с тебя два поста - один во флеше, другой в локации))
Авали
Так точно.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Отношения » Я запомню тебя, чтоб больнее было терять.