[c]me :з|исх[c]Weronika-Photography
Узы крови: | Пятна крови: |
Отредактировано Бронзовая* (2012-03-26 17:10:23)
Дневники волчьей стаи |
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка. |
Chuck Bass Ramentum Adolf Джо Roxbury Trixci Violent |
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет. |
Шаблон Правила Задумка Описание стай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Отношения » бабочки на иголках.
[c]me :з|исх[c]Weronika-Photography
Узы крови: | Пятна крови: |
Отредактировано Бронзовая* (2012-03-26 17:10:23)
Как отнесешься к сыну Стилла от прежней пассии?=\
Кортес
хм
давай подумаем
скорей всего у Бро будет некое "чувство вины", она будет постоянно тебя опекать и стараться помочь, но не навязчиво.
в общем, наверное примет как родного сына.
хд
Бронзовая*
Ок, отлично. Кортес, кстати, не намного моложе Бронзовой. И, думаю, ему будет трудно принять ее, по крайней мере, первое время. Так что отношение будет слегка отстраненное. Потом можно будет отыгрышем поднять уровень взаимопонимания.
Бронзовая*
Скрытое чувство
Знакомцы -
м?
Trixci
это будет значит что я тебя не очень-то перевариваю, но это дело скрываю, пойдет?
Бронзовая*
мы с тобой отыгрывать будем или нет?)
Бронзовая*
Ага, отыгрывать будем?
Все это мне напоминает монотонную родную музыку. Я будто Вас знаю и мне это нравится.
Предложения:
Мысли -
"Психолог" -
Покровители -
Подопечные -
Защита -
Под вопросом:
Лучший друг[2]
-
Бронзовая*
Отыгрывать будеем?
Лучший друг[2] -
"Психолог" -
Подопечные -
м?)
Бронзовая*
Отыгрывать будем?!?
Chuck Bass
фб) с тебя тема
Trixci
эй, я не появлюсь из воздуха от восклицательных знаков и повторений, окда?
Дюна
подопечная будешь точно х)
насчет психолога и лд посмотрим. давай тоже фб) Стилл тебя уже принял, а мы остались наедине только первый раз. я знаю, что ты - новый глашатай, ты - что я альфа. ну, и имена. все)
Аделина
ой, пропустила, извиняюсь.
ну, тут у меня нет совсем идей х)
не знаю, ка кнаши персонажи будут взаимодействовать. тоже самое, фб) или лучше реальность, если не занята
Друзья -
или
Лучший друг[2] -
"Психолог"
Покровители -
Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Отношения » бабочки на иголках.