Дневники волчьей стаи

Объявление

●Новости:
Волки леса начинают вспоминать своих старых друзей. Знакомиться с новыми. Активно ищут себе приключений на хвосты.
●Баннеры друзей:
Морион. Волки. Вкус победы. The illusion of life Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Страна львов 2
●Объявление:
Проходят интересные конкурсы. Активные игроки задают темп игре. Идет запись в новый квест. Множество игроков по акции. Внимание! На форуме объявлена перекличка.
●Администрация:
Chuck Bass
Ramentum
Adolf
Джо
Roxbury
Trixci
Violent

●Погода:
Скоро лето в лесу все цветет. Молодые животные начинают делать самостоятельные шаги. Лето так и завет глубже в лес, на поиски приключений. Днем солнце, дожди редкость. ветра практически нет.
●Полезные ссылки:
Шаблон
Правила
Задумка
Описание стай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер. (с) Гомер Симпсон

Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер. (с) Гомер Симпсон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Характер:
В отличие от основной массы волков, которые только и думают, кого бы порвать и размышляют о своей бедной жизни, Лирика оптимист из оптимистов. Характеру Джо и в самом деле можно позавидовать, даже там где, казалось бы, нет никаких положительных сторон, она обязательно отыщет плюс. Ну, скажем, что хорошего в том, что гуляя по лужам, волчица промочила лапы?  Холодно, сыро… Зато они чистые! И так во всем. Если нет ничего хорошего в ближайшее время, следует заглянуть в будущее и там обязательно отыщется польза сложившейся ситуации. Всю зиму летел противный липкий снег? Не беда! Зато летом вырастет больше травы и будет больше добычи. Оптимизм заразителен, каждый пообщавшийся с Лирикой наверняка сможет понять, что жизнь прекрасна. Это конечно огромная поддержка в моральном плане. Но Джо готова оказать и просто помощь. Никогда волчица не пройдет мимо того, кто окажется в сложной ситуации и не попросит за это вознаграждение. Полностью бескорыстная личность.
Но не надо думать, что если Лирика всегда веселая и отзывчивая, она не может дать отпор нахалам. Наглость – главный ее враг, она терпеть не может тех, в чьем лексиконе начисто отсутствуют слова «спасибо» «извините» и «пожалуйста» и тех, кто не признает никакой формы глагола кроме повелительной. Редко Джо станет связываться с такими, не потому что «себе дороже», а потому что, как уже сказано было выше, в любой ситуации она старается не замечать плохого и видеть только лучшее. А наглые собратья в понятие «лучшее» явно не входят.
Лирика отважна, но не задирчива. Первая в драку никогда не полезет, да и вообще не полезет, наверное, если конечно дело не будет касаться ее семьи или чести стаи. Мимо тех, кому все равно с кем затеять свару, пройдет равнодушно, а если к ней и постараются привязаться – глянет так, словно скандалист пустое место. Ведь он тоже не самое хорошее явление  в жизни. Уж лучше Джо вдохнет полной грудью свежий, зимний воздух или порадуется пению птицы, чем начнет засорять воспоминания мелкими обидами и склоками.

Настоящее имя: Лирика. Сокращенно - Лира, Лир.
Чаще представляется как Джо Джестер (данное имя было взято у брата Лирики.)

А теперь, банальный списочег-г.
Семья:
Мать - [х]
Отец - [х]
Братья [1] -
Сестры [1] -

Личное:
Флирт -
Симпатия -
Влечение -
Сильная симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия [3] -
Любовь [1] -
Запретная любовь/тайная любовь [1] -

Положительное:
Знакомые -
Приятели - Мирроу, Бич
Друзья -
Подруги - Дюна, Кейт
Лучшие друзья [3] -
Лучшие подруги [2] - Трикси
Друг детства [1] -
Подруга детства [1] -

Отрицательное:
Неприязнь -
Игнорирование -
Враги -
Враг №1 [1] -

Духовное:
Понимание -
Доверие -
Уважение -
Меня уважают - Dictol
Ученики -
Наставник -
Под моей защитой -
Меня защищают -
Совесть - Capitan Black

Отредактировано Джо (2012-05-06 07:20:28)

2

куда)

3

Chuck Bass
Оджэ я не знаю ._.

Lirika написал(а):

Знакомые -
Приятели -
Друзья -
Лучшие друзья -

Шо-то из этого, например

Lirika написал(а):

Уважение -
Меня уважают -

Lirika написал(а):

Меня защищают -

Либо шо-то из этого

Lirika написал(а):

Флирт -
Симпатия -
Влечение -
Сильная симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия -

Либо шо-то из этого. Не знаю. х] или выбирай неприязнь, чо.)

4

короче отыграем Оо

5

Lirika написал(а):

Подруги -

Lirika написал(а):

Понимание -
Доверие -
Уважение -

Lirika написал(а):

Игнорирование -

6

Lirika написал(а):

Знакомые -
Приятели -
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друг детства -
Подруга детства -

Куды?

7

Дюна
Давай подруги. ;D

Trixci
Не знаю, честно говоря. Оо Можно либо в подруги, в лучших друзей, или знакомых.)

8

Джо
Куды? Приятели или друзья?)

9

Джо написал(а):

Не знаю, честно говоря. Оо Можно либо в подруги, в лучших друзей, или знакомых.)

Лучшие друзья!

10

Кейт
Давай друзья. :3

Trixci
Хорошо.) Отыграем?

11

Джо написал(а):

Приятели -

м?

12

Джо
Давай позже, а то я завалена постами, в ФБ, а в реале я уже играю.... Давай когда закончу один ФБ?

13

Мирроу
Хорошо. ;D

Trixci
Ждем. :3

14

Джо
Ага!

15

Джо написал(а):

Совесть -

м?)

16

Куды?

17

Capitan Black
Ок. с:

Луна

Джо написал(а):

Лучшие подруги [2] -

Джо написал(а):

Друзья -

Джо написал(а):

Уважение -
Меня уважают -

Джо написал(а):

Доверие -

Что из этого?)

Вы здесь » Дневники волчьей стаи » Архив » Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер. (с) Гомер Симпсон